![]() | |
вы когда треки сдавали нажимали на галку мол с условиями батла согласен ? читали правила да ? по поводу того что отборочный так судить будут никто раньше помоему не выступал ? почему же вы щас тока о необъективности заговорили ? корысные эгоисты. вот вы кто. |
Как немного тех, кто постарался в отборочном и сделал на ОТЛИЧНО....кстати я среди этих удачников...тем кому мой трек понравился огромный РЕСПЕКТ...апонентам ПИС... |
да уж, что-то уж больно дохуя народу будет во втором. слишком дохуя. |
navernoe dazhe kepka :) |
Скальд , а когда можно будет трэки скачать ??? Ответь на мой пост ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто по хуям на точто дядьки по ночам не спят...и говнецо наше отслушиают..... проще к батлу относитесь бля....:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
хочеш услышать больше - http://myspace.com/underwhat |
Ал хамер мудачок как и СД :dovolen: гавно пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например рад за своих соотечественников, в Казахстане есть Хип-Хоп :horosho: также за отдельных форумщиков :horosho: |
Цитата:
Витя, я много чего твоего слышал, не переживай, я же в nmp :p А творчество твое заключается только лишь в обливании других говном, больше к сожалению ты ничего не умеешь, а наверное мог бы делать хорошие вещи, но...не судьба. |
Ya blya ne veru chto 3 cheloveca, prgolosovali:bad: :bad: :bad: ,za moi trec, CD raduisya batmen!:confused: :confused: :confused: |
Брук.Прошол.ЁЁЁЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
MR.HYDE прошел :horosho: :morj: :morj: |
Судьи бля пиздец уроды как ссудят хуй поими конеш СД Репак итд я так и думал что проидут осталных повыкидавали как котят бля.Больше чем уверен что большую часть не слушали 3191 трек они наверно на обум проверяли куда пальцем ткнут того и проверят.Конеш Витю Репака Мэду итд нужно пропустить остальных так как бы на 2 плане Посвящается ебланам Скальду и Криссу:krik: |
Цитата:
|
Хахаахха..... ВЕНТ не прошёл! ВЫ ЧЕГО??? я в шоке бля :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |