![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЛААААВВВЫ АХОТА %))) СУКА, ЗАЛЕЗЬТЕ НА ЕЛКУ... НУ ИЛИ НА КРЕМЛЕВСКУЮ СТЕНУ В НОВЫЙ ГОД... ВАС ПОКАЖУТ ПО ТЕЛИКУ %)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
+102 ДАЙТЕ ССЫЛКИ ЕБАТЬ |
Цитата:
да и разве ктото ваще говарил про обязонности |
Цитата:
ЙА ЕМУ РЕСПЕКТНУ:saint: ЙА ЕВО ФАНАТКА:kiss: |
Модеры, где вы? Баньте слащавого по имени ХоLоDный... Вообще баньте всех нахуй.. Всех кто вылетел ))) ОНи теперь будут писать тут всякую хуйню пока обида не пройдёт :D |
Цитата:
SяV@, ЙА ПОРЖАЛА, СПАСИБА %))))))))))))))))))) |
какие злые все :eek: |
Цитата:
я припачитаю кровъ |
Цитата:
я не на одной игле а на иголках :kiss: :kiss: |
мы не злые.... мы уставшие... |
Цитата:
Тебя уже отпидарасили ? :confused: |
Ой извини... Я раскаиваюсь :D :D :D :D :D Я мудаг :D :D :D :D :D А ты бог :kiss: |
Да забейте вы на этот баттл... сдался он вам... ждем 8го оффа и другого состава судей, может быть они гуманнее и справедливее будут. Сделали проще, чем можно и нужно было... Жаль, что обломали Ехху и Эл Хаммера... Всё равно не заняли бы 1 место, кто не прошел... Нойз, Драго, Джер и проч. чего стоят... Многим не потягаться с ними. Послушал Андервотер (тех кого пропустили)... тут без комментариев... Люблю эту фразу: "методом тыка\пальцем в небо" :D Ребят не расстраивайтесь, а тем, кто заслуженно прошел во 2ой - удачи!:horosho: |
почему второй раунд нельзя дать ну например завтра? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
джер мало чего стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лею кстати поздравляю с проходом)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛеЙа, развела пацана па пацански :D -=РаСтА=-, не.. Лаборыч не сдавал.. Спасиб за поздравления броу |
Я вот хронологию 15 последних страниц прчитал,пиздец конечно,особенно фразы тех кого исключили радуют своей примитивностью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |