![]() | |
Цитата:
|
а по каким критериям судили??? |
Цитата:
|
Да! спасибо бригаде судей.. Тут все чёто выёбываюца на них и упрекают.. А вот им насрали в уши 48-часовым дерьмом (Примерно столько времени надо чтобы прослушать все трэки без остановки).. Из которых тока 8 часов ещё более менее.. Да за такие сроки чтобы всё отсудить.. Им медаль надо.. Я не подмазываюсь несколько, просто реально поставьте себя на их место и потом подумайте... |
я так и непонел драго чтоли пролител |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Хочу заценить да стэна, ц кого есть?, прошол парень всёже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы привыкли слышать одно и то же. ты хоть сам слушал, или доверил соседу? извини ,если не понравилось. можете банить меня, если заслужил |
А я вот не прошла во второй раунд очень жаль!Хотя очень старалась!хотя не понимаю что им не понравилось=( |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ты должен быть из Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана ну на крайняк с Украины. 2. Тебя должны звать Мофон,Грамофон, Патефон ну на худой конец Ваничь 3. Ты не должен попасть в тему, это очень важно (Джилиа) 4. Ну и наконец ты должен слушать "Руки в верх" и читать в их стиле. :D :D :D :D :D |
Цитата:
225085850 |
Цитата:
|
Ваще как-то не честно! Мы с другом не прошли, а у него намного лучше тем у тех кого стоит отлично. И я говорю не из-за того что проиграл!!! |
prosperro prosol? Dzhino ti dolzen vrode znat |
Цитата:
|
я не прошёл. из судей найдётся волонтёр, который сможет объяснить мне мои ошибки?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |