![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ето про меня наверно .. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я во втором!Я даволен!:dovolen: |
Аъхахах Лейа ликует:) :king: хочу уже какого то движения.надоело смотреть комментарии обиженых(то Эссе на экран было самой жестью). |
Цитата:
|
Цитата:
А В ТОМ ЧТО ТЫ РЕДКИЙ НЕУДАЧНИК ЙА НЕ ВИНОВАТА %)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Всех Красноярских парней поздравляю с проходом во второй раунд!!! :king: :muse: Комилям отдельно удачи))) Рвите :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу и оху....ю ))) Интересно все это, но надоело. Хотел бы свой коммент оставить, но это будет лишнее. Спасибо всем за баттл, встретимся в следующем году, я новичок так что буду к нему готовиться ОЧЕНЬ ХОРОШО. Всех поздровляю прошедших (и не прошедших), всем удачи!!! Отдельный RESPECT AUTSAIDER - действительно достойный трек!!!!!!!!!!!!! Правда скачал не много, но с 30 треков - ГАВНА ППЦ, не в обиду. Мне не нравиться что прошли те, кто ВООБЩЕ не в тему зачитали, с матами, и т д, и не понравилось, что треки проверяли не основные судьи! вообщем не мне решать!!!!!!! RESPECT ALL |
Цитата:
|
лейа , а ты вапще откуда такая нарисовалась ? |
Цитата:
|
4e za na... objasnite mne ja mozet tupoj sovsem nad toblicej napisanno Все треки в таблице приняты: odnako ja estj v etoj tablice no naprotiv mojego nika napisanno :( a na skolko ja znaju eto zna4et 4to ne pro6ol objasnite mne eto pozalujsa |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ПРОШОЛ... УВЫ...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. | |