![]() | |
Цитата:
|
а где парни которые там говорили что умя трек непроходной и даж дисс на меня по этому поводу писали ? мне предъявляли что я тему не раскрыл они то прошли ? обидно за парней всётаки так старались нахуй кстати господин НИКИТА что с вами такое почему не звоните не пишете ? Вам минуса то нужны которые в тот кон выбирали ? |
Цитата:
я щас не применительно к этому трэку говорю, но если мс имеет скилл зарифмовать не только дверь-тверь а допустим полиэстер и полипропелен так чтобы в контексте это звучало пиздато, то это тру эмси. а любовь-морковь каждый мудачок рифманёт |
курятник :miha: |
Виктор мне нужны минуса - я в айсикью редко так как оно запускается тока после переустановки. юзайте лс и телефоун:dovolen: а вобще думаю на днях подьехать в ваши края:) |
Цитата:
хуятник:mad: |
Цитата:
|
стараюсь поддержать непринуждёный разговор, агат |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нить знает Ист Сэм прошел?? |
Цитата:
|
где можно скачать треки на 1 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
............ ................... или не было той сестры :confused: мистика. |
Джаст, ИстСэм вроде прошёл :) |
Я спросил насчет Ист Сэма потому что у него трек на 25 сек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джино так куда вы провалились в тот день? Мы на студии, дудосов ещё намутили, убились, ждали вас. |
Цитата:
|
СКАЛЬДУ Цитата:
Это во-превых, а во-воторых, как написано в правилах, задачи отборочного раунда отсеять откровенно слабых мс, а каком раскрытие темы тогда идёт речь? если ценяться только качества участника как мс.... и вы хотите сказать что мс с ID 02637 откровенно слабый? не врите сами себе ребят)...ответ в обязательном порядке |
Цитата:
|
БЛЯ))) Пиздос кстати))) Тока ща заметил) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Ща под утро окажеться, что текста не слышно)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |