![]() | |
ахуели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p тебя стороной чтоли обошли ты так радуешься за меня.?:rolleyes: |
Мексиканец, кста твой трек послушал, не в обиду, но ты по-мойму чудом прошел:) |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, кто знает, сколько народу прошло;) |
говорят 128 вроде:confused: |
Цитата:
|
Если бы судьи были ахуенно строгие, то никтоо бы против ничего не имел, но они как-то субъективно судят:bad: Но с другой стороны: не хочешь не учавствуй, а если хочешь то не возникай:) |
Бля.. пиздец.. трэк в последний день наебашил.. а ешё и прошёл... ну вообше мясо.. |
Цитата:
|
всё это хУЙНЯ БОЯТЬ))) |
Цитата:
умно, грязь развозить сколько угодно можно, надо ли? 128?? что-то не уверен)) |
Цитата:
тебя пороли перед съёмкой? |
Цитата:
1) 112 00145 27 Oct 14:59 Joker [P.R.] Россия / Москва Отлично---ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШ ОТЛИЧНО?!это хуйня а не отлично......... 2)2318 02422 02 Nov 11:17 Рока (UnderWHAT?) Россия / Москва Отлично-----вот тут ктобы че не гворил но 100% Н__О__Л__Ь!!!!!!!!!!!! 3)2918 03038 02 Nov 22:22 Мексиканец Россия / Москва Прошел----без коментариев лан допустим на этом закончим но еще много примеров есть....... И что ты скажеш??не Скальд я конечно понирмаю все......да тяжело да заебывает....ну епт пусть судили бы судьи,пусть задержали бы оценки на 1 на 2 недели..........ну бля такую херню это уже пиздец,если не можеш нормально делать зачем взялся??? PS да и кстати никто незамечал что ОЦЕНКИ МЕНЯЮТСЯ ИНОГДА,допустим у нойза стояло сначало просто "прошел",а теперь "отлично" пиздец.............:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
128 в третий раунд выйдет... а прошло окола 500 |
Цитата:
|
01432 The original Найк[Украина / Киев] - Прошел Вот теперь те,кто говорил что я не пройду(И САМИ НЕ ПРОШЛИ)могут поплакать... |
Lacoste MC Здарова мэн... Вот так я пришёл на форум... :tomato: :tomato: :tomato: И ниипет кто что сажет .. Эт моё мнение..... ИМХО:tomato: |
Цитата:
Скальд, респект:horosho: не меняй ничего из того, что рядышком с моим ником))))))) |
всем хай....результаты поразили...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда до лета мы узнаем кто победит... Если после второго Условия не изменятся и Скальд не захочет еще разок пощелкать по списку участников и повыбирать ники которые ему нравятся:tomato: :tomato: Сальд АНДЕГРАУНД ПРОШЕЛ УЖЕ ДАВНО А ВЫ ДО СИХ ПОР ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ПО НЕМУ,....... ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО РЕБЯТ...... Хотел бы я посмотреть что бы судьи о треках сказали |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |