Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

МАДЭ 12 ноября 2006 03:52

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 3094997)
я думал думал и придумал) выкинули кучу мц путевых вот зачем, дохера их слишком, судить патом трудно будет, и терок еще больше, а так пустили пэ на пэ, надо же кавото убрать во втором) а ваще мне по барабану я в любом случае поугаю ):saint:

чем больше тёрок, тем зрелищней, тем больше посетителей :) тем больше денюг :D

МАДЭ 12 ноября 2006 03:52

я вам могу кинуть трек канешна :D

McKorshun 12 ноября 2006 03:54

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3095003)
я вам могу кинуть трек канешна :D

блин а смысл:) тебе его кидать???

МАДЭ 12 ноября 2006 03:55

Цитата:

Цитата от McKorshun (Сообщение 3095005)
блин а смысл:) тебе его кидать???

да не знаю :D мож кого приколет :D :D :D

kiman' 12 ноября 2006 03:55

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3095001)
О давай))))) жду ссыляк)))

жееесть! :horosho:

У тебя все сообщения заполненны - почисти - не могу кинуть

Ветер в голове 12 ноября 2006 03:56

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3095002)
чем больше тёрок, тем зрелищней, тем больше посетителей :) тем больше денюг :D

какие деньги? о да за каждую букву в этой теме что мы бараны печатаем скальд получает рубль, прикинь как он уже поднялся? скальд если не хочешь чтобы я тебя расквадратил поделись небывалыми барышами, мне 30% хватит

МАДЭ 12 ноября 2006 03:56

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 3095008)
какие деньги? о да за каждую букву в этой теме что мы бараны печатаем скальд получает рубль, прикинь как он уже поднялся? скальд если не хочешь чтобы я тебя расквадратил поделись небывалыми барышами, мне 30% хватит

ты чо я прикололся :D

McKorshun 12 ноября 2006 03:58

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3095006)
да не знаю :D мож кого приколет :D :D :D

Знаешь ты кинь конечно но я столько за сегодня наслушался.... если это не для батла то кинь... А так уже неинтересно даже батловские треки слушать... Кстати никто не идет на женский батл в клубе все свои ( по моему помойка) ???

kolikus 12 ноября 2006 03:58

Киньте кто нидь текс.......!(качать впадлу треки)
.....неужели я такая бездарность в текстописании.....:netuz:

МАДЭ 12 ноября 2006 03:59

Цитата:

Цитата от McKorshun (Сообщение 3095011)
Знаешь ты кинь конечно но я столько за сегодня наслушался.... если это не для батла то кинь... А так уже неинтересно даже батловские треки слушать... Кстати никто не идет на женский батл в клубе все свои ( по моему помойка) ???

короче пойди на мой маспэйс послушай там пару треков а потом скажи, хочешь или нет. а я ещё пойду дуну.

Ветер в голове 12 ноября 2006 03:59

как я уже сказал мне пофигу на грозных слоу флоу хамиров и тд) ну нет их и пыр сними, один чорт будет мясо и один чорт вы все будете качать и гонять потом на репитах, так что энжой мать вашу

RapperX 12 ноября 2006 03:59

Цитата:

Цитата от McKorshun (Сообщение 3094986)
Да я смотрел и видел что возмущения были, но не такого рода. И споров не столько по поводу отношению к сюдьям

Поверь на слово, было всякого рода. Сейчас первый отборочный в этом смысле примерно как второй прошлого баттла. А тогда после второго подобного крика было в разы больше.

Цитата:

Я не хочу быть Влади, ну ведь можно было продлить... Я думаю меньше было бы крика. Ну тут тоже не поспорю с тобой народу жестоко много.

Пойми одну вещь, что бы организаторы ни делали, ВСЕГДА будут те, кто будет недоволен и будет вопить. Для одних слишком долго выставлялись оценки и не всегда получалось следовать предварительно объявленному графику, для других плохо то, что не прошли им приглянувшиеся исполнители, потому что якобы мало времени прослушивали. Полностью довольной результатами аудитории не бывает по самой природе человеческой :)

Цитата:

Про ньбскул я сам решил т.к. все знакомые которые писали в нем не прошли.
ну тут хрен знает там посмотрим когда ссылки выложат

Может просто твои знакомые пока все слабоваты для тутошнего уровня участников? Может дело не в бодрости их, а слабой технике исполнения? Если трафик и коннект позволят прокачай прошедших. До того сам разговор бессмыслен.

Цитата:

А ритмичность.....Я имел ввиду не ритм а саму тему трека... что-то весёло такое.. чтоб перло а не "это мега бас, брегитесь люди нас"

Между прочим цитата, которую привел дико веселая. :) Ведь бывают еще и пародии. К тому же тут не возможно пропускать только МС какого-то одного формата, который лично тебе нравится.

Цитата:

Покупаю сам.. зарплата позволяет и давно уже с мамой и папой не живу.))))

Вот тут могу только порадоваться за тебя. Просто поначалу сложилось впечатление, что ты как от щелчка пальцев ведешься на любую пургу высказанную первым же недовольным персонажем. При этом ты не знаешь ни его, ни того кем он не доволен.

Цитата:

Ну блин что могу сказать.. Ты в большинстве прав. Переубедил во многом)) Спс

Спасибо за умение слышать - это редкий дар. :)

Цитата:

А так я бы на твоем месте забил и не переубеждал бы всех... нах надо нервы трепать себе чужими проблемаи..

Всех никогда, я просто оставляю тут в печатном виде свое мнение по разным вопросам, возможно кому-то и этого будет достаточно. С каждым персонально, естественно я не буду бодаться, мне свое время дороже, чем факт переубеждения врытого по колено интеллектуала :)

Цитата:

Короче проще, респект, ты помойму тут единственный кто не цепляется за то что круче по постам и за то что модератор :horosho:

Нас таких много, но мы менее бросаемся в глаза, чем те другие.
Ну и к предложенному тобой послужному списку мне остается добавить, что я одновременно отношусь и к организаторам и к судьям. Это если вдруг кто-то в этой теме, еще не знал этого.

kiman' 12 ноября 2006 04:01

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3095009)
ты чо я прикололся :D

Только в общем канале откомменть! повторяю - тот трак, что ты слушаешь прошел во второй при тех обстоятельствах, что я описал - не обманываю. Веришь-нет, но эта акапелла 230ая - вся запись заняла 6 с половиной часов - без пиздежа, просто он вообще никак не мог прочитать, в конце его расперло, т.к. он охуел, что почти дочитал, писалось все одной капой

Ветер в голове 12 ноября 2006 04:01

люди а кто такой запретайз? забавный трэк такой у ниво

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 04:01

а я просто хотел пожелать парням в отборочной комиссии - как чекистам (обычным,не андервотеровским:)) - горячего сердца,холодной головы...мне вас слегка жаль,ну об этом я вам в треке сказал :)

МАДЭ 12 ноября 2006 04:02

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3095017)
Только в общем канале откомменть! повторяю - тот трак, что ты слушаешь прошел во второй при тех обстоятельствах, что я описал - не обманываю. Веришь-нет, но эта акапелла 230ая - вся запись заняла 6 с половиной часов - без пиздежа, просто он вообще никак не мог прочитать, в конце его расперло, т.к. он охуел, что почти дочитал, писалось все одной капой

это жесть. мне понравился трек) первый раз говоришь?? охуеть

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 04:06

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 3095020)
люди а кто такой запретайз? забавный трэк такой у ниво

это ахуенный пацан, тока я нихачу говорить кто :)

kiman' 12 ноября 2006 04:06

Я сейчас не дома, все что сразу нашел это вот - http://www.ulei.info/mp3/clip/Nuttyz.feat.Clip_gimn_tolstih.mp3 это не направление моего творчества, это стеб - текст писался прямо в студии по укуру

kiman' 12 ноября 2006 04:10

http://www.ulei.info/mp3/clip/Nuttyz..._tolstih. mp3 Интересно послушать ваши мнения. МАДА - ты же по-любому скачал ))) отпишись )))

Ветер в голове 12 ноября 2006 04:10

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 3095023)
это ахуенный пацан, тока я нихачу говорить кто :)

ну как я понял этот кто то более менее известный либа тут на форуме либо еще где, но такой фани багз бани):D

МАДЭ 12 ноября 2006 04:12

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3095027)
http://www.ulei.info/mp3/clip/Nuttyz..._tolstih. mp3 Интересно послушать ваши мнения. МАДА - ты же по-любому скачал ))) отпишись )))

Я Ма-ДЭ а не МАДА)))

ща послушаю отпишусь

МАДЭ 12 ноября 2006 04:12

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3095027)

не очень(

kiman' 12 ноября 2006 04:13

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 3095030)
Я Ма-ДЭ а не МАДА)))

ща послушаю отпишусь

Ок, я нечаянно искаверкал ))) M.A.D.E.

МЭДЫЧ 12 ноября 2006 04:16

Цитата:

Цитата от Ветер в голове (Сообщение 3095029)
ну как я понял этот кто то более менее известный либа тут на форуме либо еще где, но такой фани багз бани):D

йейейе

McKorshun 12 ноября 2006 04:24

RapperX

Это была не цитата... если честно сам придумал как пример... ладно буду качать.. а там уже судить обо всем.. спасибо за то что направил в ту сторону. :) Ответь на последний вопрос: Драго участвует или нет???? Тут все не могут решить....:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.