![]() | |
Цитата:
|
Скальд Слушай а ты не хочешь сохдать тему "ФЛУД" ..просто мне уже три человека на форуме вчера говорили что просто набивают посты от нехрен делать.... Пусть там трываются... ;) |
Цитата:
серьёзно, за органайз респект в любом случае, а судьи не виноваты, работа у них такая :) |
Кто нибудь тут??Или все спят? |
Цитата:
|
Народ а вот еще загон... Я вот пишу тексты нормально .. сразу рифм море рождается .. А вот как на тему так немогу никаг)))) ну вернее каг но только туговато.. Мне лучше писать тексты на свободную тему (это не относится к тому что я предлагаю так в батле сделать) У кого еще так???:) :) :) |
:king: :dovolen: :miha: |
Narod kak ponat` ja prawol ili net...? ja ne xrena ne pojmu!! |
Кстати я тоже удивился, что в этом году как-то относительно адекватно реагируют те, кто не прошли. Я думал щас в теме 50 страниц говна,а так ниче - читать можно. Это радует. |
:) nado provadit` odelnij batll tem kto ne prawol.....pod nazvaniem 7oi oficalnij batll.....dvoewnikov...:) |
Цитата:
Ну давай побатлимся.. Ты если прошел то узнаем ошибка это или нет;) ;) ;) ;) ;) |
А вообще так стебая тех кто не прошел ты щас на себя лишнего гона бы набрал если был бы кто ....:) кстати выбывших участников еще на 2 батла хватит:D :D :D |
Здра, пацанва, ну как вы после того, как увидели :( напротив себя? Я тоже увидел, значит так надо, всё что происходит, всё к лучшему...Огромный респект прошедшим и конечно удачи, пис!!! |
всем привет ! с трэками пиздец обешали вчера ужэ кочять но хуй :D |
а зачем ещё два дня ждать если результаты есть? |
мда...ну ладно. а где вообще найти ссылки на все треки? хочется качнуть всех с отметкой "отлично", а то качнул тут "мр. хайд" а у него отлично...пиздец какой то товарищи :( |
Хайд охуенный, хуйню не неси. |
Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на баттл "живая легенда" в личку. |
вот вы ублютки то... нафлудили стока((( :tomato: Не пиздите на Лейу! Сцуки, в инете все блять храбрецы ниибаца! :ma3im: |
всем здарово чё то вас тут мало севодня :guinda: |
здесь есть кто живой |
Думаю с окончанием 2 го раунда флуда в темах убавится на процентов 60)))))людям нехуй делать, чем сидеть и ебать мозги себе и окружающим флудом)))читайте книжки,иначе в третий раунд не пройдёте)))))) |
эт ты меня имел веду ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. | |