![]() | |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
PS - СД - учись читать рэп!!:D |
У меня предложение к организаторам. Предлагаю сделать ограничение для СД - во втором и последующих раундах не употреблять ни одного матерного слова :morj: чесслово сразу же вылетит!! :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
не парься, он гонит :) |
Цитата:
eto bilo bi jarko !!! :D :D :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ану попробуй через сохранить объект. |
Цитата:
|
Я проснулсо.... ППЦ... Нихуя не изменилась , помима тех цифр на главной странице на бател7.х-х.ру |
нда...... такой шлак прошел, я в ахуе |
эх бля))) |
Цитата:
|
VARVAR ни фига у меня не качает..( |
Цитата:
|
кто знает когда треки можно будит качать? |
Цитата:
|
есть у каво трэчэк Агли? Хачу паслухать шо там ентат пэрсанаж набалакал :) |
VARVAR ага.. ток не выходит. Но это наверна мой касяк. Закачиваются только первые 3 секунды. |
а грозный мог бы еще зажечь((((( |
Цитата:
|
прив народ ну че как дела??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, что же... не прошел :) в принципе, знаю почему :) но был бы рад услышать мнение опытных людей. Опыт – вот чего у меня точно нет. Так что, будем это исправлять :) А Скальд, за вчерашний день, сильно поднялся в моих глазах :), я серьезно. На его месте, давно бы забил и не стал так всем все разъяснять. А он по полочкам прям все раскладывал (с удовольствием почитал бы вашу критику по своему трэку :) ). ВСЕМ, удачи!!! Тем, кто прошел, подняться еще выше по турнирной (и не только)! Тем, кто не прошел, достигнуть уровня как минимум финалиста 8-го официального бэтла! Мой однагруппник прошел :) будем за него и за Бэйса болеть ;) Мир всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |