![]() | |
И вопще очень странно что AL Hammerа отсеяли... у меня трєк хуже вроде... |
Цитата:
Блин, способен лучше, давай - сделай, организуй. А то пиздеть все мы можем) |
Vudy ты крестьянин |
Цитата:
Я говорю......Заебись всё....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
ыпать весело когда все это почитаешь! |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
а еси серьезно,пидар с утиными крылями, то еси че надо - приезжай сам сюда, мне ты нахуй не уперся как и вся твоя кодла. а лучше напишите на меня ДИСССССССС группавой, тока предварительно научившись читать... ф топку, палено!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СУКО %)))) СЛАВЫ АХОТА %)))) :bad: САК МАЙ КЛИТ |
СЕРЕЖ, КДЕ ТУТ КНОПОЧКА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРАТОРУ"?????????????????????? |
Цитата:
апять ты мне свой клитор предлагеш? придумай че нить новое - например "помой меня")):D |
Никому не пониковать, скоро восьмой батл будет... |
Спасибо организаторам баттла..) жаль только что не сдержали своих слов.. по поводу оценок) оговаривалось .. что оценивать будут 3 судьи.. ), а половину трекам давал оценки только Скальд, .. после 5-ого баттла .. всё хуже и хуже ..) и это уже больше напоминает шоу блядь на ТНТ .. где Скальд в роли Собчак-) |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ИМ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ САМОМУ СКАЛЬДУ?? |
Цитата:
Каждому фальшивому эмси затычка в сраку на бляцком онлайне... ЗВЕЗДААААА БИЛЯТЬ..... ТЫ СЕБЯ СЛЫШАЛА??? ВОТ В НАТУРЕ ПИЗДЕЦ, КАК УЖЕ ОТМЕЧЕНО БЫЛО!!! это че рап шоль?? С таким паносом в натуре тока в ДК на танцах выступать, хоть че делай... Кароче жри ИМОДИУМ и учись читать ЭМ СИ СРАКА З.Ы. че пасть то распахнула?? ну на глотай уже.... ссака кошкина:dovolen: |
Цитата:
|
%)))))) |
кто нить из админов мне скажэт когда качать трэки можно у скальда как ниспросеш (МЫ над етим работаем ) По конкретней ни как недьзя ??? стоит ждать севодня или нет ИЛИ ДАЙТЕ ПРОСТО СЫЛКУ НА ДЖЭРА ОтВеТе ПлЗ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. | |