![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ЛеЙа - давай давай))) в душ)) послушай мне лишним будет напоминать тебе взять в душик с сабой бумбокс с парочкой наших треков, дабы поучицца читке?):saint: 2 МС Щель - молодой человек, вы ЗЛЫ!!!!:meat: 2 Труман - те скока лет девочка, "ссыкло ебаное"? ты не боишся пожалеть о своих выебонах тут? сразу видно шакалье "мы тебя захуярим"... приезжай мудак в зеленоград, я станцую на твоем ебле джигу и ты закончиш с рэпом, не? |
это просто Пиздец какой игнор со стороны мадераторов ппадлу людям сказать ждать им стоит или нет |
ДЭСТ, БАНЬ УЖЕ ВСЕХ МУЛЬТОВ %))) WePRO, ССЫЛКУ ДАЙ КДЕ ЭТО НАПИСАНО;) ЙА ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, КТО ОЦЕНИВАЛ ТРЕКИ... СКЛАЛЬД И РЕПЕРИКС... ФАМИЛЬЯРНОСТИ ОСТАВЬ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦ, УМНИК... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Грозного, то я тоже не один пост написал с возражением о его сливе. Внмательнее надо быть, но помимо Грозного я пока ни 1 ошибки судей(на мой взгляд опять же) не нашел. |
Цитата:
по-поводу оценок уже миллион разбыло сказано,что Габонская Гадюка, Скальд и Рэппер Икс сидели втроем и коллективно проставляли оценки,соответсвенно и прослушивали вместе. |
дэст ответь мне на мой вопрос плз |
Цитата:
|
вопрос-то какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
че тут одна грубость процветает и желчь. гавно :miha: |
Цитата:
|
ДЕЕЕСССТТТТТ :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я трек не слышал, я творчеством Джерра не увлекаюсь,а следовательно трек на прослушивание у него не просил. |
Цитата:
|
ЛЮДИ! ЗАХОДИТЕ НА БАТТЛ http://labattle.clan.su А то жалко будет написать трек, а баттл не начнётся из-за лимита... |
Цитата:
|
чето черезчур дохуя стало батлов |
Только зашел.Если не трудно скажите сколько всего прошло во второй |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. | |