Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

WePRO 12 ноября 2006 17:57

Цитата:

Цитата от ЛеЙа (Сообщение 3097183)
НУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОЦЕНИВАЛ ТОЛЬКО СКАЛЬД?????
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА??? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ИМ ВЕРИТЬ БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ САМОМУ СКАЛЬДУ??

глаза открой.. и читай внимательней форум

Благо 12 ноября 2006 17:58

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3097014)
хуйа ты пернул!!! хладокомбинат? вокзал? ниииии....чет и вправду страшно)))) не стоит на меня ссать, патаму что при этом меня зачастую тошнит крольчатами)))

а еси серьезно,пидар с утиными крылями, то еси че надо - приезжай сам сюда, мне ты нахуй не уперся как и вся твоя кодла. а лучше напишите на меня ДИСССССССС группавой, тока предварительно научившись читать...

ф топку, палено!:bomba:

фууууу сыкло ебаное пшол нахуй отсюда пёс позорный. зассал бля по пацански побазарить. давай бля без говна стрелку за городом мы тебя захуярим без б:D

ДиЭмСи 12 ноября 2006 17:58

2 ЛеЙа - давай давай))) в душ)) послушай мне лишним будет напоминать тебе взять в душик с сабой бумбокс с парочкой наших треков, дабы поучицца читке?):saint:

2 МС Щель - молодой человек, вы ЗЛЫ!!!!:meat:

2 Труман - те скока лет девочка, "ссыкло ебаное"? ты не боишся пожалеть о своих выебонах тут? сразу видно шакалье "мы тебя захуярим"... приезжай мудак в зеленоград, я станцую на твоем ебле джигу и ты закончиш с рэпом, не?

fruit3 12 ноября 2006 18:03

это просто Пиздец какой игнор со стороны мадераторов ппадлу людям сказать ждать им стоит или нет

ЛеЙа 12 ноября 2006 18:07

ДЭСТ, БАНЬ УЖЕ ВСЕХ МУЛЬТОВ %)))

WePRO, ССЫЛКУ ДАЙ КДЕ ЭТО НАПИСАНО;) ЙА ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, КТО ОЦЕНИВАЛ ТРЕКИ... СКЛАЛЬД И РЕПЕРИКС... ФАМИЛЬЯРНОСТИ ОСТАВЬ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦ, УМНИК...

ДиЭмСи 12 ноября 2006 18:09

Цитата:

Цитата от ЛеЙа (Сообщение 3097271)

ты уже из душа?:D :morj:

Dest 12 ноября 2006 18:09

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 3097013)
я нихуя не обиделся, причем все что я написал было вообще без злости. чел ты нормальный, но епта не ты ни Хайд не тянете на "Отлично". блять, хуй знает че это за баттл если ваши треки получают "Отлично", а парни типа Грозного не проходят вообще. мир и все дела...

Считающих по этому вопросу также как и ты - меньшинство. Задумайся над этим. Еще и пора уже понять, что баттл не конкурс абстрактно-оригинального андерграунда, а соревнования, где есть свои технические основы. Многим людям их специфика не по душе в принципе.
Что касается Грозного, то я тоже не один пост написал с возражением о его сливе. Внмательнее надо быть, но помимо Грозного я пока ни 1 ошибки судей(на мой взгляд опять же) не нашел.

Dest 12 ноября 2006 18:12

Цитата:

WePRO, ССЫЛКУ ДАЙ КДЕ ЭТО НАПИСАНО;) ЙА ЗНАЮ КАК МИНИМУМ ДВУХ ЧЕЛОВЕК, КТО ОЦЕНИВАЛ ТРЕКИ... СКЛАЛЬД И РЕПЕРИКС... ФАМИЛЬЯРНОСТИ ОСТАВЬ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦ, УМНИК...

Надо сначала посоветоваться как банитьибо если банить то всех почти сразу.

по-поводу оценок уже миллион разбыло сказано,что Габонская Гадюка, Скальд и Рэппер Икс сидели втроем и коллективно проставляли оценки,соответсвенно и прослушивали вместе.

fruit3 12 ноября 2006 18:12

дэст ответь мне на мой вопрос плз

WePRO 12 ноября 2006 18:14

Цитата:

иди помойся.. а то говнецом попахивает .. тем более ты собиралась-)

Dest 12 ноября 2006 18:14

вопрос-то какой?

fruit3 12 ноября 2006 18:15

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3097301)
вопрос-то какой?

когда можно кочать трэки я писал выше !

ЛеЙа 12 ноября 2006 18:17

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 3097258)
это просто Пиздец какой игнор со стороны мадераторов ппадлу людям сказать ждать им стоит или нет

ЖДАТЬ ЧЕГО\??

Лес 12 ноября 2006 18:17

че тут одна грубость процветает и желчь. гавно :miha:

fruit3 12 ноября 2006 18:18

Цитата:

Цитата от ЛеЙа (Сообщение 3097314)
ЖДАТЬ ЧЕГО\??

чтоб трэк скочать мне надэ джэра трэк

ЛеЙа 12 ноября 2006 18:18

ДЕЕЕСССТТТТТ :rolleyes:

ЛеЙа 12 ноября 2006 18:19

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 3097315)
че тут одна грубость процветает и желчь. гавно :miha:

:saint: :kiss: КТО ТУ ТАКОЙ СЛАТКИЙ??:*

Dest 12 ноября 2006 18:20

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 3097305)
когда можно кочать трэки я писал выше !

до начала следующего раунда, то есть в течение ближ времени постепенно ссылки появятся, собственно для этого и решения всех спорных вопросов три дня паузы между раундами и всплыли.

fruit3 12 ноября 2006 18:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3097337)
до начала следующего раунда, то есть в течение ближ времени постепенно ссылки появятся, собственно для этого и решения всех спорных вопросов три дня паузы между раундами и всплыли.

спасибо ! а ты можэш дать плз сылку на джэра ты же сам из новосиба !

Dest 12 ноября 2006 18:33

я трек не слышал, я творчеством Джерра не увлекаюсь,а следовательно трек на прослушивание у него не просил.

fruit3 12 ноября 2006 18:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3097401)
я трек не слышал, я творчеством Джерра не увлекаюсь,а следовательно трек на прослушивание у него не просил.

а у скальда попросить неможэш чтоб он сылу дал ! а то я две недели жду дажэ больше

mc_Makintosh 12 ноября 2006 18:36

ЛЮДИ! ЗАХОДИТЕ НА БАТТЛ http://labattle.clan.su
А то жалко будет написать трек, а баттл не начнётся из-за лимита...

Я Понял 12 ноября 2006 18:36

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3097238)
2 ЛеЙа - давай давай))) в душ)) послушай мне лишним будет напоминать тебе взять в душик с сабой бумбокс с парочкой наших треков, дабы поучицца читке?):saint:

2 МС Щель - молодой человек, вы ЗЛЫ!!!!:meat:

2 Труман - те скока лет девочка, "ссыкло ебаное"? ты не боишся пожалеть о своих выебонах тут? сразу видно шакалье "мы тебя захуярим"... приезжай мудак в зеленоград, я станцую на твоем ебле джигу и ты закончиш с рэпом, не?

ух ты какой красавиц та. самае главнае боец. бойцов везде ценят:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

peproom 12 ноября 2006 18:37

чето черезчур дохуя стало батлов

GRA 12 ноября 2006 18:38

Только зашел.Если не трудно скажите сколько всего прошло во второй

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.