![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ! ЗАХОДИТЕ НА БАТТЛ http://labattle.clan.su А то жалко будет написать трек, а баттл не начнётся из-за лимита... |
чота я ахуел с результатов если честно плавно перетекаем в аншлаг что ли? |
Цитата:
Цитата:
Всем остальным - если к этому моменту ссылки не появились, сегодня их не ждите. Точный ответ знает только один человек, но минимум до завтра его не будет. |
rapperX, пока ты здесь если не сложно ответь на мой вопрос: ваши результаты - это розыгрыш? я не могу дать ссылку на свой трэк т.к его нет в сети, а с инетом беда - не даёт ничё, тока берёт. я помню что вы говорили об имеющихся первых трэках отборочного на вашем ПиСи так вот если результаты это не шутка, то мой файл моего трэка назвается Round1 (00100) можно услышать коментарий по нему? |
Слушайте в этом батле я учавствую в третий раз, 5оф 6 и 7оф. на самом деле я понял что всё зависит тока от тебя сдаш слабый трэк не пройдёш. В пятом со стартовым интузиазмом я бы мог выйграть батл, но передо мной оказался стим и я проебал. А в шестом, я ваще даже в третий не попал, и не кого не венил. Просто я сам знал что написал слабые раунды, и винил тока себя. |
Люди ,извините, может этот вопрос уже задовался, но можно ли скачать сейчас трэки первого раунда? :saint: |
реперы! хватит пИсаться в общественных местах, блядь, не прошёл...скажи дядям спасибо и уйди сухим таков девиз |
ребят как скоро обещали дать тему на второй раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из 2.5к проигравших выставляет себя дерьмом меньше 1% челов... это нормально... :boyara: |
:morj: хочуу тему на второй скорее! блин, сколько же людей отсеялось :morkovka: |
ЭТ ЛЕЯ Цитата:
|
Цитата:
зависимость влажности твоих штанов от прослушки моего трэка? чё-то не уловил прости |
Цитата:
|
Цитата:
а с моим творчеством можешь познакомится по ссылкам внизу |
Цитата:
но на воре шляпа задымилась видать п.с. а со своим творчеством, ты идёшь на хуй, всего лишь навсего :) сорри что так грубо... |
Цитата:
|
Цитата:
Сори, что влезаю, послушал дисс :) Помойму глупо писать дисс на всех )) знаешь, так лего сказать я тебя не уважаю, дисс на тебя внизу ) |
Цитата:
хотя может ты обиженка, что скорее всего так а с творчеством моим советую познакомится, т.к услышишь много интересного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиар не помешает в этой теме тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |