![]() | |
Цитата:
ты ваще тормоз...поэтому перефразирую: какого хуя ты лезишь не в своё дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Loins;3097926] рифмовка хуевенькая. Без рифмы второй не пройдешь как бы пиздато не читал с ахуенным флоу. QUOTE] ты знаешь что-такое идея и её реализация? рифмы - это материал этой самой реализации как они могут быть хуевенькими если в тему? нет ни одной лишнией рифмы, просто есть личночти которые гонятся ИМЕННО за ПОГЛОЩЕНИЕМ этого самого материала, теряя всякий смысл текста, а я стараюсь зделать текст красивым (тоесть использую не два слова на рифму) и в тоже время не уйти от темы |
Чпокер - скажи лучше зачем ТЫ тут? Пофлудить и в баню выйти? |
(Чпокер) Разъясни наконец, что за хуйню ты пытаешься сказать..) Всем уже интересно..))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати и ссылка моего трэка приехала, чувак один залил, которому я отправлял его когда ещё инет не ебал мозг http://dump.ru/files/4/485735890/ это трэк который не прошёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осел, я тебе ответил, почему ты не прошел. И мне похуй что ты думаешь о своем материале и тп... таких оленей, что думаю что смысл их текста пиздатый, а рифмы нах не нужны -- тысячи... и они ничего не добиваются... из серии "Шел домой -- тут асфальт поднялся и преградил дорогу. Пришлось спать стоя..." только ты не спишь, а пытаешься головой пробить асфальт... дурак...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне на него уже ответил( кусманчиками просмотрел твои сообщения) осталось отстреляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |