![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ И РУГАТЬСЯ.ДАЙТЕЛЮДЯМ МНЕНИЯМИ ПО ТРЕКАМ - ДЕЛИТЬСЯ. ЗАЕБАЛИ! ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ЗАФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУ БАНИТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
to MC Я:трек нормуль сосед... начало улыбнуло:D |
Цитата:
а пока засовываю те в вафельник вантуз, прицепляю к нему же деревянный ободок, сажусь те на ебло сваей жопой и испытываю новый биологический унитаз в действии |
Дайте пожалуйста ссылки на треки драго,нойза,стипа. Буду очень признателен. |
А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ.... ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК АЛИ, ДРАГО, РИТЫ КОСТРЕЛЛИ, ДЖИНОУ, РКПУНО..... ВОВА, ЙА ВОТ ВСЕ ЕБУ ДАЮСЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ, СЛАДЕНЬКИЙ??%))))))))))))))))))) |
Чистоган ( Хее Фанкс ))) чистоган, а ты кокой номер, дв тебя заценю =) :morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в форже я не это смотрела. Вот пример! Некий Чим. Поет про студию и братанов…. А в треке везде “clip”…. Вот так…. |
Лёш это уже не однократно говорилось... и банились и опять флудили... нечего не изменит... токо вапрос "когда треки скачать можно?" прозвучал раз 100 хотя отвечали на него уже раз 50 как минимум... и тот же вапрос "участвует ли Дуня?" тоже раз 10 был... это тоже флуд... но странно за это не банят... а вот за то что этим дигенератам говориш об этом... что они дегенераты... за это баня? странно как то... |
Ребят,перед тем как сдавать трэки,был своего рода договор или соглашение,на которое все подписались,если трэк отправился.И теперь винить судейский состав просто безсмысленно,т.к. все намеренно пошли на это! Если вы разочарованы и на ваш взгляд судейство не объективно,то это уже ваши проблемы... "После драки кулаками не машут" |
Цитата:
Россия / Калининград Отлично (я выебнулся бля=)) http://battle7.hip-hop.ru/round1/0174_hhrbattle7_round1_chistogan.mp3 цени бро |
Цитата:
ДиЭмСи - у тебяподносом был пост о просьбе не оскорблять опонента...неделя. |
ахуели тема не прошла :confused: http://insight.ural.ru/random_game.mp3 текст ровный со смыслом над читкой единственное не сильно старался... звучит ровнее чем половина из тех которые прошли - думал хули отборочный стопудов пройду. а тут - хуй нах... ах..уеть! комиссия прогнала:mad: всякую грязь принимают мля :ma3im: я там слышал одну тему которая прошла - ваще один мат бля ахуели ваще :tomato: |
Цитата:
|
Чистоган =))) Нормуль Бро =) Игра со словами красивая :morj: Скажу честно,качнуло, инструм прикольный =))) |
Цитата:
|
Цитата:
кто еще хочет? у меня на всех хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. | |