Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

fruit3 13 ноября 2006 12:33

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 3100684)
что ты хнычешь, трутень малолитражный?

что и требоволось докозать я с тобой ваше разговаривал

fruit3 13 ноября 2006 12:34

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3100697)
на сосок диссы не пишем.... недостойна ты соска....:D

ну вот тода и закрой рот и небазарь со мной ! засал хотябы помолчал

ИоанГрозный 13 ноября 2006 12:36

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 3100705)
ну вот тода и закрой рот и небазарь со мной ! засал хотябы помолчал

я на тебя нассал)))) соска))))

fruit3 13 ноября 2006 12:37

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3100716)
я на тебя нассал)))) соска))))

нахуй ты со мной трешиш если я такой сыкло а бля

Dest 13 ноября 2006 12:39

ДА КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ И РУГАТЬСЯ.ДАЙТЕЛЮДЯМ МНЕНИЯМИ ПО ТРЕКАМ - ДЕЛИТЬСЯ.
ЗАЕБАЛИ!
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ЗАФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУ БАНИТЬ.

ЛеЙа 13 ноября 2006 12:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3100677)

Из всех прослушанных треков этих говно одно - Варчун, остальные кто-то больше, кто-то меньше, но неплохо.

ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ....

fruit3 13 ноября 2006 12:40

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3100729)
ДА КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ФЛУДИТЬ И РУГАТЬСЯ.ДАЙТЕЛЮДЯМ МНЕНИЯМИ ПО ТРЕКАМ - ДЕЛИТЬСЯ.
ЗАЕБАЛИ!
ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ЗАФЛУД И ОСКОРБЛЕНИЯ БУДУ БАНИТЬ.

на долго ? :D

Чистоган 13 ноября 2006 12:42

to MC Я:трек нормуль сосед...
начало улыбнуло:D

ДиЭмСи 13 ноября 2006 12:42

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 3100597)
стёб это когда тебя гастеры в копейке ебут за батон нарезного! лучше ты приезжай сюда из своего колхоза грядки ебучие:D

я так и думал... кароче слыш пидр мокрожопый будут вапросы - в асю, здесь в игнор тя, заебал ты меня сваим скучным хуевым актерским мастерством - слишком много грима и гомосексуализма...

а пока засовываю те в вафельник вантуз, прицепляю к нему же деревянный ободок, сажусь те на ебло сваей жопой и испытываю новый биологический унитаз в действии

wazzap 13 ноября 2006 12:43

Дайте пожалуйста ссылки на треки драго,нойза,стипа.
Буду очень признателен.

ЛеЙа 13 ноября 2006 12:43

А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ.... ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК АЛИ, ДРАГО, РИТЫ КОСТРЕЛЛИ, ДЖИНОУ, РКПУНО.....
ВОВА, ЙА ВОТ ВСЕ ЕБУ ДАЮСЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ, СЛАДЕНЬКИЙ??%)))))))))))))))))))

Мс-Я 13 ноября 2006 12:44

Чистоган ( Хее Фанкс )))

чистоган, а ты кокой номер, дв тебя заценю =) :morj: :D

ЛеЙа 13 ноября 2006 12:45

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 3100743)
я так и думал... кароче слыш пидр мокрожопый будут вапросы - в асю, здесь в игнор тя, заебал ты меня сваим хуевым актерским мастерством - слишком много грима и гомосексуализма...

а пока засовываю те в вафельник вантуз, прицепляю к нему же деревянный ободок, сажусь те на ебло сваей жопой и испытываю новый биологический унитаз в действии

:bath:

Zoola 13 ноября 2006 12:45

Цитата:

Цитата от Aspid (Сообщение 3100619)
интересно как можно определить по две или по четыре строчки было записано, при помощи саунд форжа?:confused: :confused: :confused:

Когда зачитывают по несколько строк, многие зачитываю с разной интонацией, другие то громче, то тише, (это можно и в винампе услышать), когда смотришь форжем, то по колебаниям видно как где сведено. Ты сам попробуй записать 2 капеллы: одну громче другой, и обе наложить на минус не меняя громкости и посмотри что получится… :(
А вообще в форже я не это смотрела. Вот пример! Некий Чим. Поет про студию и братанов…. А в треке везде “clip”…. Вот так….

ИоанГрозный 13 ноября 2006 12:45

Лёш это уже не однократно говорилось... и банились и опять флудили... нечего не изменит...

токо вапрос "когда треки скачать можно?" прозвучал раз 100 хотя отвечали на него уже раз 50 как минимум... и тот же вапрос "участвует ли Дуня?" тоже раз 10 был... это тоже флуд... но странно за это не банят... а вот за то что этим дигенератам говориш об этом... что они дегенераты... за это баня?

странно как то...

DG. 13 ноября 2006 12:46

Ребят,перед тем как сдавать трэки,был своего рода договор или соглашение,на которое все подписались,если трэк отправился.И теперь винить судейский состав просто безсмысленно,т.к. все намеренно пошли на это!
Если вы разочарованы и на ваш взгляд судейство не объективно,то это уже ваши проблемы... "После драки кулаками не машут"

Чистоган 13 ноября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от Мс-Я (Сообщение 3100754)
чистоган, а ты кокой номер, дв тебя заценю =) :morj: :D

174 00209 27 Oct 18:08 Чистоган
Россия / Калининград Отлично (я выебнулся бля=))
http://battle7.hip-hop.ru/round1/0174_hhrbattle7_round1_chistogan.mp3
цени бро

Dest 13 ноября 2006 12:47

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 3100735)
на долго ? :D

узнаешьч ерез минуту в разделе Баня)

ДиЭмСи - у тебяподносом был пост о просьбе не оскорблять опонента...неделя.

Random 13 ноября 2006 12:47

ахуели

тема не прошла :confused:
http://insight.ural.ru/random_game.mp3
текст ровный со смыслом
над читкой единственное не сильно старался... звучит ровнее чем половина из тех которые прошли - думал хули отборочный стопудов пройду.
а тут - хуй нах... ах..уеть!
комиссия прогнала:mad:
всякую грязь принимают мля :ma3im:
я там слышал одну тему которая прошла - ваще один мат бля
ахуели ваще :tomato:

Dest 13 ноября 2006 12:49

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3100760)
Лёш это уже не однократно говорилось... и банились и опять флудили... нечего не изменит...

токо вапрос "когда треки скачать можно?" прозвучал раз 100 хотя отвечали на него уже раз 50 как минимум... и тот же вапрос "участвует ли Дуня?" тоже раз 10 был... это тоже флуд... но странно за это не банят... а вот за то что этим дигенератам говориш об этом... что они дегенераты... за это баня?

странно как то...

ЩАс пару десятков забаню - адекватные опомнятся,а болваны пусть проолжают. Мне два раза кликнуть проще, чем им виртуала создавать.

Мс-Я 13 ноября 2006 12:49

Чистоган =)))

Нормуль Бро =) Игра со словами красивая :morj: Скажу честно,качнуло, инструм прикольный =)))

Duke 13 ноября 2006 12:50

Цитата:

Цитата от Random (Сообщение 3100766)
тема не прошла :confused:
http://insight.ural.ru/random_game.mp3
текст ровный со смыслом
над читкой единственное не сильно старался... звучит ровнее чем половина из тех которые прошли - думал хули отборочный стопудов пройду.
а тут - хуй нах... ах..уеть!
комиссия прогнала:mad:
всякую грязь принимают мля :ma3im:
я там слышал одну тему которая прошла - ваще один мат бля
ахуели ваще :tomato:

ЛОХ - это судьба:D

Dest 13 ноября 2006 12:52

Цитата:

Цитата от Duke (Сообщение 3100776)
ЛОХ - это судьба:D

неделя.
кто еще хочет?
у меня на всех хватит.

Aspid 13 ноября 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 3100758)
Когда зачитывают по несколько строк, многие зачитываю с разной интонацией, другие то громче, то тише, (это можно и в винампе услышать), когда смотришь форжем, то по колебаниям видно как где сведено. Ты сам попробуй записать 2 капеллы: одну громче другой, и обе наложить на минус не меняя громкости и посмотри что получится… :(
А вообще в форже я не это смотрела. Вот пример! Некий Чим. Поет про студию и братанов…. А в треке везде “clip”…. Вот так….

прикола не понял, но то, что ты умеешь пользоваться саунд форжем - молодец!:morkovka: :horosho:

Чистоган 13 ноября 2006 12:54

Цитата:

Цитата от Мс-Я (Сообщение 3100774)
Нормуль Бро =) Игра со словами красивая :morj: Скажу честно,качнуло, инструм прикольный =)))

Пасиб

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.