![]() | |
напеши ему ЛС... |
А как вам Ванич? |
Цитата:
блядь, а как же теперь эксперты и инспекторы, респекты ёбаный в рот :confused: |
А на офиуиальеом батле есть ссылка что скачать сразу все трэки ??? А то по одному хуево качать ((( |
Цитата:
название не помню... |
Devil MC 1) Дерьмовый минус. 2) Фразы типа "Да ебал тебя я в рот", "Можно получить в ебло" и т.д. |
Цитата:
просто я делаю ВЫВОДЫ анализируя скаченные мною трэки на ОТЛИЧНО и ПРОШЁЛ, и увы с каждым трэком всё больше и больше разочаровываюсь, не в том что их трэки лучше, а как раз наоборот, некоторые из них не ВООРУЖЁННЫМ глазом видно что хуже:( |
Бля, чо там интересно судьи за тему на второй приготовили... Полюбас чонить ложное... |
Цитата:
2) ты привёл в пример две фразы которые стоят недолеко друг от друга, и если послушать весь текст то всё будет ясно. |
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
ну так приведи пример трека который по твоему мнению не должен был пройти, в то время как твой должен;) |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати нового у меня дохрена, просто в инет не выкладываю |
Цитата:
не люблю пальцем тыкать |
Цитата:
|
Зацените трэк, важно ваше мнение!!! http://battle7.hip-hop.ru/round1/144...und1_gunnm.mp3 |
Цитата:
|
у СД трек пиздатый... тупой(в плане как молоток) но пиздатый.... :bomba: |
Цитата:
ты точно мой хэйтер, блин это уже говорит о новой ступени лестницы |
Цитата:
|
Цитата:
я не могу читать ВСЁ что здесь пишут, я тут не живу, а только в гостях |
И все-таки я буду настойчив: зацените трек вот этого молодчика, прошедшего во второй раунд. Очень интересно! Ссылка: http://battle7.hip-hop.ru/round1/0463_hhrbattle7_round1_msugol.mp3 |
флуд-фулд, патсанчеги!) |
3238 03378 27 Oct 09:22 bullet 3257 03398 27 Oct 09:22 rasta Только что скачал эти треки... Совсемне обязательно было этих бездарей дальше пропускать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |