![]() | |
G-u-N [aka GANjaMAN] ты ссылку не правильно дал |
Pal (ВНД) Не понравился трек. |
Devil MC Чувак, поверь, минус решает... |
Цитата:
|
Pal (ВНД) Идея может и интересна, но не более. Дальше думаю такое не прокатит, хотя может ошибаюсь.) |
Цитата:
а это бред какой-то, как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
во-во |
Цитата:
|
Даю списочек тех кого прокачал: Аутсайдер - средненько Джилия - это вышка помоему Нервный - раньше никогда не слышал, но мне понравилось) Драго - красавчик. я аж плакал, от такой страшной истории:eek: Флэт - красавчик. я охуел от "МК брэнд словно RBK, словно NBA":cool: МС Вертекс - средненько Грозный - мне ваще не понравилось. я слушал до конце пересиливая желание выключить. к судьям без притензии по этому треку:horosho: Дест - без абид, но до конца так и не смог дослушать. переключил Али (Приют) - на уровне, но незацепило меня. и последняя Lady N - девочка нехуево делает) мне понра!:meat: Это мое мнение. Оно с вашим может не совпадать. Но когда это случиться - на говно не изойди:muse: |
Цитата:
будешь вести себя в таком же духе, на горизонте твоей жизни появится возможность такой встречи. понятия не имею в чем дело, но все кто знают Трумана, согласятся с тем, что это замечательный и совершенно не агрессивный человек, умнее половины этого форума вместе взятого, вчитайся в написанное, внимательнее. всего хорошего. зелик кстати от меня не очень далеко да и знакомых которые помогут найти таких как ты - достаточное количество будь вежливым с теми, кого не знаешь. |
Вот ещё выявлена отменная хуита 2860_hhrbattle7_round1_mrhyde.mp3 :boyara: |
Короб хорош. Ден-скучно. Мэда-не очень. ВРС-норм Таймур-на уровне Да Стэн-неплохо,срого твой лучший трек Кнопка-ахуеннее всех VARVAR-хуйня плешивая:( |
Помоему строго хуйни очень много :o |
VAN не прошел пз чувак клёво читает зато Малой со своим дерьмом прошел |
Слог понравился. раньше не слышала |
Цитата:
|
Цитата:
|
DN и OST пиздач просто...Послушайте... |
Вот еще партия мнений: Метеорита Кострелли - попрежнему невсегда в бит, и как то напряжно звучит. Но бляяя буду - это лучше, чем было раньше:eek: я сам в шоке) Лея (андервод) - позитивчик) мне нравиться. я реально думал, что хуйня будет. уважаю теперь ее:morkovka: Хайд (после двух девочек :dovolen: ) - для меня это вторая вышка:king: (напомню первая была у Джилия) Викуся - опачки. я охуеваю второй раз))) Это Серега в юбке отвечаю. заебись) мне дико нравиться)) Это строга вышка!!! еще и от дамы)) ребят готов спорить МС с большими яйцами может вынести как нехуй делать:bomba: Кстати ничем не хуже Хайда. на репите строга!!!!!!!!! Кнопка - на фоне предыдущей довольно средненько... и не в бит кстати От этой партии я начал чуствовать интерес к батлу) ждите третью часть рецензий на треки:bokal: |
3124_hhrbattle7_round1_slidevandalz - неплохо сделал... Закос под драго правда в конце неебательский получился. |
Цитата:
|
сейчас кнопку скачаю, заебали :confused: |
да.. если кто незнал, то я в таблице под ником LV вот собственно и сам трэк - http://battle7.hip-hop.ru/round1/1635_hhrbattle7_round1_lv.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. | |