![]() | |
UGL 33 - Drago? Ага, уже нашел, точно он. :) |
Цитата:
|
3206 |
Цитата:
|
Бляяяя пиздатое видео скачал......(LIVE)Eminem feat. Elton John - Stan (2001 Grammy Awards Livе):D :D :D |
03025 МС АНДРЮХА - случайно скачал, оказалось неплохо и тема раскрыта. Почему не прошел?... а ворчун это не злой? |
Пацаны, если не трудно! :) Откоментируйти жесть! https://www.hip-hop.ru/forum/j-raff-final-eto-moi-vyhod-pafosno-no-90103-post3104303/#post3104303 |
Скачал все треки с оценкой Отлично и тректи тех, кто понравились в предыдущих баттлах. Прослушал пока только половину, но уровень очень высокий, не представляю как после 2 раунда судьи будут решать как оставить всего 64 человека. :confused: В прошлому году же были разговоры что в 7 баттле олимпийская система начнется со 128 участников. Из того что пока послушал очень понравились Ist Sam (я еще в 5 оффе говорил что он слишком рано тогда выбыл, в 6 он доказал что я был прав ;)), GrafALL1 (в 6 оффе тоже рано выбыл, надеюсь в этом дойдет существенно дальше), MrHyde, Nylon1. Остальные дослушаю завтра, свалил спать нах. |
Цитата:
|
po mne tak djino odin iz lu4shix... |
Скачал много треков - 1. MrM огромный респект :horosho: , все круто, на позитиве, много раз прослушал. 2. Ист сам респект, дерзай ;) . 3. Даже не знаю :confused: - ;) пускай все непрошедшие парни, которые на многое способны просто еще не раскрылись :horosho: |
Что-то тихо совсем стало.... Правда, что стим учавствует или пиздёш? |
Цитата:
|
Если кому понадобится: Скачать все треки архивом: 1.Регестрируетесь на сайте filepost.ru 2.Переходите по следующим ссылка и нажимаете Добавить Себе: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 3.Файлы автоматически добавятся в ваш раздел и вы сможете их БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ(докачка поддерживается) или заказать на DVD болванке по почте. Подробнее о сервисе filepost.ru Скачать все файлы с ФТП: В ближайшее время Все треки с пометкой "отлично" Скачать |
Цитата:
|
А я играю на гармошке ))) Драго, дымит :horosho: |
Ваня Грозный, ты прошёл во второй?:) |
Грозного не пропустили... .Как же это Люди!?..Что же это Граждане...? |
Цитата:
|
Mrhyde-9.5 СД-8 Лея-8 Base-9.5 Spin-8 Dream(quachel1)-8.5 a6 gp-8.5 overdose-8.5 mafon-8.5 re-pac-9 весь Шанхай по 9 будулаю 8 вайт мс 7 дикто вэл 7.5 Большой тимон-6 p-tone-5 gribnique-8.5 comp.0-7.5 micromattics-8.5 fangrim-7.5 slog-8.5 вОрч-8 вАрчун-7 slof-7.5 cuba-7.5 glamgopo-7.5 djino-9 grafall1-8 shulgin-8.5 missfenix-7.5 zapretaiz-8 saygroyalflash-8.5 abdula-8 santacruz-7/5 roca-8 228-8 Чах-8 Джокер пиар-9.5 Чистоган-8 Ташокимаранафа-8 ВРС безмасок-8 Короб(камилфот)))-8за эвэвэвэм) Lilcrime-8.3)) MrM-9 Эмиль(униа групп)-7.5 Tion-8.8 Mad-a-9.5 Андрей грант-8.5 Jed-7.5 Braz-9 Kish-mish-9 Kurica s gribami-9 Nervniy-9 Мяка акм-7.5 Левый ног (улий)-8.5 Чет-8 MRK-9 Ivantuman-7.5 Puturoi 1-7.5 Speed-7.5 мексиканец-8 метеорита кострэлли-9 шквал-7 диггер(МС ГОВНО))))-7.5 BEZ PRAVIL-9 UGL_33-10 Sid-7.5 Yoga-9 Je-9.7 Dest(deadpoets)-8.5 Lariksurapov-8 Pallmall-7 Napassel7н-9 Flat-8.5 Ну и всем самарским реперкам я натянул оценочку до 6 |
Цитата:
|
andy monver-7 arensi-7 kosh-8.5 yok-10 ) mc рифма - 9.5 мх-7.5(чё то слабо кстати) bram-8.3 slake drum-7 тусить-7 phil-1-7.5 gillia-9 вот так вот.нестоит забывать что у меня вкус испорчен)) |
2 Дрим А где Ноиз МС??? Что-то не вижу его в твоём списке... |
а бляточно я его трэк удалил уже)) я думаю 9 |
Вложений: 1 вообщем вот коллегия судей . некто из участников баттла(быдло)пришёл и начал выдвигать какие то непонятные ультиматумы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. | |