![]() |
Цитата:
ты типо считаешь стима свои кумиром..и готов во всем ему подражать!!!!! лажовый ты лажовый |
Цитата:
постарайся записать с минимальным уровнем шумов, потом пройдись Waves X-Noise'ом, дальше компрессни как следует...ну и т.п. мелочи сведения...главное вырули чтоб и голос был разборчив четко и битово-бассовая струкутра прослеживалась ;) |
Цитата:
ахаа парень ты такой наивный пиздец :kiss: давно уже надо быть старше :o если блять ты нашел на этом форуме жопаебов которые говорят что им нравится это еще не означает что им реально это нравится просто чтоб тебя не огорчать они пиздят мол пиздатый реп твой это факт. давно пора признать что ты олеша который никогда не дорастет хотя бы до уровня панса или лока :horosho: :ma3im: почему звизда такого масштаба как ты выступает во второсортных дешевых клубах? :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
ТЫ НА НЕГО КОНЧИЛА Я УВЕРЕН, ЗАЙ :kiss: |
Цитата:
так что ты меня не опустишь , фсё что ты умеешь опускать это руку себе ф штаны... |
Shprot, и здесь тоже на Башика?? )) |
Цитата:
|
мля через час сервак повиснет т.к политят трэк со всей россии :morj: |
Цитата:
|
из всего прослушанного что в этой теме выкладывали трек Джокера самый заебатый по-моему.полюбому отборку пройдет... вобще P.R. качевый стафф делает.HOT SHIT=) так держать!!! еще удивило присутствие Влади в составе судейской команды... стопудов половина из тех кто будет первый раз слать треки на баттл мечтают чтобы их услышал Влади=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да...я знаю, что они специально говорят, что им нравится, но им не нравится, приходят на Джемы, и опять специально делают вид что им нравится,хотя это не так, а после респектуют и жмут руку...также специально...но им не нравится... а вот ты кусок долбоеба вывел формулу истины где хедлайнерами выступают панс и лок...и ладно Панс лет 10 в русском рэпе вместе с огламуреным Лигой в свое время делал хорошие вещи...но вот второй ..:rolleyes: а звезда моего масштаба выступает побольше этих персонажей и получает от концертной деятельности удовольствие, пока ты получаешь анально-фистинговый оргазм, гомик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот самый первый раз русс рап слушал когда, так это была КАСТА ВЛАДИ (что нам делать в греции) и раньше он для меня был, как для америкосов Эминем)) теперь я буду очень рад,когда он сам будет слушать мой трэк, кабы он уже не в моих фаворитах, и я уже предпочитаю другой стиль, и сам по себе их рэп для меня устарел, помню мелкий был, даже сайт их нашёл и слал на мыло свои текста)) ну всё же ЭТО МНОЮ услышанный первый МЦ России)!:horosho: |
Цитата:
1) во первых кто 1 раз сдает тркэи те не пройдут во второй 3) во вторых.. 1 раунд отборочный судьи удить не будут..на сайте читай |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |