![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего понравились Дест, Хайд и Драго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько примерно челов прошло отборочный? |
Трек MCNoStar рулит ваще ! Супер чле , продолжай в том же духе ! |
Fast загоняет........ прохаванный текст, прочуствовал каждую БУКВУ :) |
Так сколько челов прошло отборочный??? 1000 есть??? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=3104783&posted=1#post3104783 ОТкоментируйте финал! :) пжалуста :) |
мой трек качаем:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
740 00809 29 Oct 20:56 A6 gP hz / Baikonur :( вот непонятно почему этот челоквек непрошёл.очень классно помойму и втему:confused: :confused: :confused: интелегент,ты прошёл? нармально так гангстер:krik: :) |
Цитата:
|
чо оценки до сих пор нет у Цитата:
|
Хотелось бы развернутых комментов, интересно я думаю всем - по каким именно апсектам тот или иной трек не впирает кому-то. Нилон просто написал типа не обижайся, но до конца трек не смог дослушать) а почему? или Дрим, спасибо за то, что потратил метр трафика, но 8.5 это плохо или хорошо? |
Дрим спасиба за оценки:saint: :kiss: |
а где посмотреть таблицу с результатами? |
а где вы оценки увидели??? |
Наверно это прозвучит как слова неудачника, но меня интересует вопрос! в таблице где опубликовывались все присланные треки схерху были выделены те кто не прошёл по (Треки не по теме раунда). и я прослушал некоторые из присланых треков и хочу отметить что например у Хайда или Ждилии треки тоже не по теме так почему же их пропускают? ( Я не говорю что я должен был пройти в сл. раунд. И меня самого мой трек неустраивает но ребят задумайтесь и отпишите что вы по этому поводу думаете ) |
ВСЕМ ПРИВЕТ =) |
Цитата:
Я качал трек Джилии,все по теме... Нормально тему раскрыл... Я тебя не понимаю =) |
Цитата:
|
Ну незнаю я там ни слова не услышал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |