![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бананами вазьмешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты под каким ником в баттле,снова скрываешь свое имя в списках и тут же после прохода во второй раунд палишь на форуме?:) |
Цитата:
За то что я тебе сказал откометируй это, это стоит того :0 https://www.hip-hop.ru/forum/j-raff-final-eto-moi-vyhod-pafosno-no-90103/ |
Ну раз прошел значит не бездарь)Я |
ок.я этот трэк довно слушал, подача удивила |
Цитата:
|
Цитата:
Нет меня в этом баттле, глупенький, можешь не искать и не бояться;) Кстати, я не понимаю, почему ты отборочный здесь прошел, а такие люди, как, скажем, Грозный и Ларик Сурапов не прошли. Видимо, везунчик ты. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не собираюсь спорить на эти темы, я просто высказываю свое мнение, а толпы пятнадцатипостовых пресмыкателей всегда давили и будут давить. скажу только, что время покажет, что и как. По мне Драго человек, который плохо знает русский язык и плохо на этом языке говорит. |
Цитата:
Он потехничней будет тебя и Нерного тож... с ним сравниться только Атом... ИМХО. Ты говоришь, что он плохо разговаривает на русском... Мафон, что у него дикция плохая... но в его треке(если, кто тупит, на 1-ый раунд 7 офа), я понял все до единого слова... ему в баттле мало соперников. Снова необъективное ИМХО...:) |
Цитата:
я даже ниразу тебя не обозвал,а у тебя пальцы загнулись сильнее чем рога... В баттле эстонцев я даже треки не сводил и все они были не по теме,а чисто загончики про новую породу эстонских оленей:boyara: будь проше!Писаут! |
Да я уже всем заебался говорить, что не претендую на то, чтобы меня пятнадцатипостовые обитатели любили и тем более, не говорю,что Драга подает плохо. Мы с Мафоном говорим об одном и том же получается. В детстве, в школе по "культуре речи" за такие перлы, как глаголет Драго нам двойки ставили и стыдно было. |
судя попрослушенному я вот что скажу прет только Коби, Мэда, Туман, Варч, да и все впринципе. Дажэ Драго как-то неочень:p А остальные либо тупой набор слов, либо вообще ритма нечуствуют. Про подводников вообще пипец:D |
а я давно говорил, что ученье - свет!!! былы б моя воля, я б ебашил ахуенские вещи как Пашка Техник и не парился... но тут это не формат... |
... |
Пашка Техник - а кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
Логики в твоих рассуждениях - никакой. По-твоему получается, чтобы тебе оппонировать человек начал - надо его обозвать? А может, даже грязью полить просто так, от нечего делать, как ты это в том же баттле эстонцев сделал... Малыш, помни, я не стремлюсь "загибать пальцы" и офигевать от ощущения собственной мнимой крутости, как тут многие делают. А то, что ты про рога сказанул -вообще, по выражению одного из модеров этого форума, "верный признак уебана". |
11 часов 26 минут ))) как же долго ... :(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. | |