MCWertX | 14 ноября 2006 21:16 | Короче, из тех, кого я скачал=) Чуток отпишу=)
СД, тебе можно было свой стритнейм минуту скандировать и пройти во второй. На первый раунд ты всегда хуйню делаешь=))
Джиллиа, как всегда плотная рифма, смысл в ущерб не ставится=) Но что-то как-то монотонно, скучновато, в целом НоуБэд!
ОуДи, так се... Слушать можно, но небольше двух раз=)
Нервный, не узнал по началу... Неплохо! Вполне нравится.
Нойз ЭмСи - из всех, кого уже послушал - ЛУЧШИЙ!!! Флоу, техника, стайл, зарифмовка, содержвание - всё на уровне.
Дремучий, так се... Фишка в том, что читка слишком предсказуемая.
Хром, и как ты мог проебать Метеорите в тот раз (я и сам знаю ответ)?=))) На уровне трек.
Нилон Уан, мэн, гораздо круче можешь, я вот сравниваю со "Сферы Влияния" - вот тут кач был, тут мясо было. Ну, а в этом треке про Дуню стебово, а так слабовато для тебя...
Юшер, в стиле, но непривычно. Неплохо! Лучше бы сделал как в первом раунде на 6й офиц.=) "Мессиво шестой мировой, ОООУУУ, кто со мной в бой на убой, ОООУУУ"=)))
Джерр, я думаю, ты тоже даже не думал напрягаться, ибо это первый раунд... Надеюсь, дальше будешь радовать=) А так окейно=)
Чет, полнострочная рифма - ты второй человек после меня, кто это сделал=)) Больше в рус. рэпе такого не слышал=)) Хотя, и не слушаю как бы особо=))
Апостол, текст один из лучших, очень оригинальный, жаль, что ты не прошёл.
Таймур, в стиле, вполне красиво.
Пейн ака ЭнДжей, у меня записывал, бро=)) Я не виноват=)) Надо было кач делать, всё окейно было бы=) Тоже жаль=)
Драго, ацтой редкостный=) Если честно=)
Боджик, тебе уже всё сказал.
Мафон, качает, есть маза.
Больше никого не слушал=)) В голову особо не берите=) Мне на всех похуй=)))))))))) |