Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Отборочный раунд! (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-otborochnyi-87626/)

Shu Ga 27 октября 2006 00:39

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3007302)
не его не качал дай ссылу скачаю и отпишу по нему:horosho:

На прежних страницах полазь, должен быть мне он прям даже пондравился)

BigEye 27 октября 2006 00:39

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007315)
Текста у больше половины...херь сплошная. А этот Пикуль...бля, да у меня попугай умирал лучше чирикал...Ждемс самых, самых, мож будет. что послушать.

могу тебе в личку ссылку кинуть на свой трек, мож понравица :)

RINO(Donnie Brasco) 27 октября 2006 00:39

Короче все трэки это полное гавно МС который уверен в себе не будет выкладывать трэк на форум и говорить типа зацените ну как я неплох да ? короче нормальные парни просто пришлют трэк и будут дальше жить РАПОМ а не сидеть на форуме и слушать что оних скажет тип которы даже Наса от Фаболоуса тличить не сможет:dovolen:

Shu Ga 27 октября 2006 00:40

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3007302)
не его не качал дай ссылу скачаю и отпишу по нему:horosho:

URL:: http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kussani/kussani-batl-2.mp3

Shu Ga 27 октября 2006 00:40

Цитата:

Цитата от BigEye (Сообщение 3007334)

Давай чувак))) Послушаю))

Shu Ga 27 октября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3007337)
Короче все трэки это полное гавно МС который уверен в себе не будет выкладывать трэк на форум и говорить типа зацените ну как я неплох да ? короче нормальные парни просто пришлют трэк и будут дальше жить РАПОМ а не сидеть на форуме и слушать что оних скажет тип которы даже Наса от Фаболоуса тличить не сможет:dovolen:

Пойми, те кто первый раз, сомневаются, мне каж так у всех было, ведь человек далекий от хип-хопа врядли вообще на форум полезет, а мы простые пользователи и сумеем отличить дерьмо от нормы, то что можно слушать от дерьма.....

Lacoste MC 27 октября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007328)
Неа, тока сумасшедший бред)))))

Завтра перечитаю, сведу ровненько всё и выложу на ваш гуманный суд))) Меня прёт демка, АААаааа:D :king:

Shu Ga 27 октября 2006 00:44

Цитата:

Цитата от Lacoste MC (Сообщение 3007354)
Завтра перечитаю, сведу ровненько всё и выложу на ваш гуманный суд))) Меня прёт демка, АААаааа:D :king:

Искренне на тебя надеюсь, но все равно ПЕНЗА РУЛИТТТТ))))))ХРОМ ВАС ПОРВЕТ(цитата из трека на 6 баттл)

RINO(Donnie Brasco) 27 октября 2006 00:46

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007353)
Пойми, те кто первый раз, сомневаются, мне каж так у всех было, ведь человек далекий от хип-хопа врядли вообще на форум полезет, а мы простые пользователи и сумеем отличить дерьмо от нормы, то что можно слушать от дерьма.....

Вот я ы Бэтле на РАП СИТИ когда участвовал я ваще на форуме не сидел и из 1000 я вошел в 16 лучших и нормально а если ты тока начал то надо техгику тренировать и рифмовку а не на форуме сидеть:dovolen:

pAGE 27 октября 2006 00:47

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007362)
Искренне на тебя надеюсь, но все равно ПЕНЗА РУЛИТТТТ))))))ХРОМ ВАС ПОРВЕТ(цитата из трека на 6 баттл)

Он проиграл метеоре хотя незнаю как ведь у нее жесткие косяки:meat: в треке были

Клон Бабана не нашелся:(

Shu Ga 27 октября 2006 00:49

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3007363)
Вот я ы Бэтле на РАП СИТИ когда участвовал я ваще на форуме не сидел и из 1000 я вошел в 16 лучших и нормально а если ты тока начал то надо техгику тренировать и рифмовку а не на форуме сидеть:dovolen:

Ну эт уж не ко мне, я не читаю, я пиарщица... Но тем не менее им же надо знать все мельчайшие детали на баттле, пусть хоть знают мнение окружающих))

TW1ST3R 27 октября 2006 00:50

Объясните мне,чё Вы треки сюда кидаете?Что бы просто заценили или сюда их и надо будет кидать?Или всё же на сайт :D
Извиняюсь за столь тупой вопрос :morj:

МAUZER 27 октября 2006 00:51

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3007363)

зато на поребрик не успел!

Shu Ga 27 октября 2006 00:52

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 3007368)
Он проиграл метеоре хотя незнаю как ведь у нее жесткие косяки:meat: в треке были

Клон Бабана не нашелся:(

Жаль, я уж забыла кто это, а слушать половину дерьма неохота)))да лан сам всплывет, а насчет Хрома... просто он реально лучше Риты в технике кроме того, она даж в биты иногда не попадает и злая она...

Shu Ga 27 октября 2006 00:53

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3007374)
Объясните мне,чё Вы треки сюда кидаете?Что бы просто заценили или сюда их и надо будет кидать?Или всё же на сайт :D

Кидать на сайт, сюда для оценки любителей, а не профи)))

RINO(Donnie Brasco) 27 октября 2006 00:54

Цитата:

Цитата от МAUZER (Сообщение 3007376)
зато на поребрик не успел!

Да я туда и несобирался им за победу всего лишь билет и на дорогу туда дали ваще гавно я бы и так неплохо сьездил бы и ваще там одно гавно выступало типа парабелумма:D

pAGE 27 октября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007381)
Жаль, я уж забыла кто это, а слушать половину дерьма неохота)))..

Это еще не половина поверь:morj:
Клонов много всплывет думаю...

TW1ST3R 27 октября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007386)
Кидать на сайт, сюда для оценки любителей, а не профи)))

Shu Ga 27 октября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от BigEye (Сообщение 3007334)

Чессно, неплохо, лучше, чем многие... Правда, но как-то я в текст не въехала, набор слов в основном)))

BigEye 27 октября 2006 00:56

Shu Ga я тебе отправил ссылку
отпишись как трек?

МAUZER 27 октября 2006 00:57

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3007389)
Да я туда и несобирался им за победу всего лишь билет и на дорогу туда дали ваще гавно я бы и так неплохо сьездил бы и ваще там одно гавно выступало типа парабелумма:D

Да лан отмазываца мне Илюха сказал что ты не успел что типа боялся лажануть! и не хотел говно сделать! просто плохо подготовился!

BigEye 27 октября 2006 00:58

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 3007398)
Чессно, неплохо, лучше, чем многие... Правда, но как-то я в текст не въехала, набор слов в основном)))

:) спасибо, теперь я знаю к чему стремиться

Shu Ga 27 октября 2006 00:58

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 3007396)
Это еще не половина поверь:morj:
Клонов много всплывет думаю...

Охренеть, а все думают, что единственные и неповторимые. я те потом трек моего парня скину, он запишется скоро... Вот он точно ничей не клон, правда пафоса как у Стима, а кудыж без него... Хочешь быть лучшим-наглей)))

Katana 27 октября 2006 00:58

Цитата:

Цитата от TW1ST3R (Сообщение 3007374)

Здесь проходит отборочный! Я судья, прослушиваю все трэки! :guinda:

pAGE 27 октября 2006 00:59

Цитата:

Цитата от BigEye (Сообщение 3007399)
Shu Ga я тебе отправил ссылку
отпишись как трек?

Кидай мне оценю как истенный ценитель:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.