![]() |
Зацените мое творение... http://slil.ru/23309545 и оцените плс качество сведение... голос норм слышно, а то я уже опупел по 10 раз это слушать... |
сегодня вроде уже 27?а че с оффициальным сайтом?трек не присылается!долго еще?! |
Цитата:
|
:eek: :eek: Цитата:
УХАХАХАХАХАА :D :D :morj: :morj: :o |
2 хасим сука...а ты ведь чурбан...бля...Русский клуб отпиздиттебястуломпоеблу...хотя у тя бошки нет явно... да кто не знает...хасим лишился головы... при родах у его мамы схватки были слишком гопнические...вообщем как у чурбанов...голова хрясь...мать в истерике....а хули толку никто не понимает чё она там пиздит...кароче...головы у хасима нет и он пользуется услугами мага... мучает меня теперь совесть сынок...зря ебалитвою маму ведь мужского начала у тебе не осталось...как говорилось выше-пиздасъела голову...а тело то бабское...и негде ставить пробу...а еще у него есть подруга Алигархом ее зовут... по - поводу бэтла...Люди... этот молодой чмо сам рыпнулся...Бог свидетель я был против драки... посмотрим что будет в бэтле... адиос... |
заварухи ёпта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем респект (не продакшн)!;) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже буду участвовать! :p (Под именем - La) |
Blaze ты чо урод родителей трогаешь Лох!!!ЛОх!!!!!Лох!!!!!! |
Цитата:
(за монитором живёшь, пальцы на клаве качаешь) |
2 Чайка ты лось...и без мозгов читай чё он писал...втыкай ипонимай а словами не бросайся больно бывает собирать...мало л чё? Цитата:
не даром я воспользовался цитатой Лиги...(урод разочаровал!) |
ладно...рэперы иду спать...завтра в это же время вылезу...а то мне еще завтра всю ночь на гребанных рокеров смотреть,что сосут одну Балтику 3... ХАСИМ Я ЖДУ РАЗУМНОГО ОТВЕТА ОТ ТЕБЯ...И НЕ НАДО ПЕРЕДАВАТЬ МНЕ ЧЕРЕЗ ПУТУРОЯ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЕБАЛ...хотя чё еще может ответить чувак-рэперок...младше меня...вообразивший из себя Бога...по ИНТЕРНЕТу!?!! всем peace дец!!!:black: |
ЧТо то опять задерживают:) |
....да вот вспомнил про рокеров и стало смешно... хочу поделиться историей... я работаю в ночном клубе Фантом(г.Астрахань) барменом...и на одной dramm - rock вечеринке подходят к стойке не то чтобы олени...а пи...ец лоси с одной парой хромосом на двоих...спрашивают...есть тройка(Балтика)...я отвечаю - нет...на что услышал гениальную фразу...пойдем от сюда, здесь пива нет...:tomato: :tomato: :tomato: реально, рак мозга... ладно чуваки всем кайфового дня а мне сна! увидемся через сутки... скоро скину трек... |
Давай, удачи! |
Цитата:
|
Можете треки заливать уже! |
|
Цитата:
|
Foggy - Жизнь-Игра Правый клик__Сохранить как.. И ТРЭК В ТВОЁМ ДОМЕ http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/south_hea_cla/south_hea_cl...igra-2.mp3 МЕСИЛОВО НАЧАЛОСЬ :tomato: |
Люди а дайте имена или никнэймы, товарищей которые будут отбирать трэки, их было трое) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |