|    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от RapperX     
Что, все пять?       я тупой наверно 
пять плюх тут не причём или ты о чём ?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ДРЮХА    чёто ! поздно уже 2:14.....чёто все марозятся оценки не тусуют!     У тебя ща два ночи? Чувак ты в моем часовом поясе )))))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Halaf    Хули ты на вторую пару пиздишь? Красавцы оба!     АГА!!! Я просто охуеваю как качает!!!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Halaf    У тебя ща два ночи? Чувак ты в моем часовом поясе )))))     ты от куда?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от dmt_one    АГА!!! Я просто охуеваю как качает!!!     Не ну конечно они сделали - не придел мечтаний. Но в целом норма (хотя и тот и другой явно нихуя не посторались)...     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от RapperX    Трек, да?        да, если нет времени, не надо.... чё? я всё понимаю......     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ДРЮХА    ты от куда?     Екатеринбург     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от RapperX     
С удовольствием узнаю от тебя.
      Он жестокий планокур, отсюда номер статьи 228 и ник 228. Он с Нойзом в одной группе читал Face2Face называлась.  
Ладно скажу прямо, оценки когда будут знаешь.     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Halaf    Екатеринбург     далекавато!     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от RapperX    Чтобы что-то потерять, надо что-то приобрести, а у нас денег нет.     
С удовольствием узнаю от тебя.     
Я бы не стал столь строго третировать за минутную расслабленность. Как по мне, то лучше, чтобы соврал в этом случае.    
      Насчет денег, это правильно, на чем их тут зарабатывать, на флуде что ли????    
А Хайд, ну х.з., помоему взрослый мужик не должен так расстраиваться, проигрывая в честной мужской борьбе, это его не красит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от T.k.    ник 228. Он с Нойзом в одной группе читал Face2Face называлась.        Бля, вот этого никак не ожидал...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ДРЮХА    далекавато!     Ага, но видать пояс - один       |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Halaf       Бля, вот этого никак не ожидал...      Спокойно, дыши.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от unknown№1    Насчет денег, это правильно, на чем их тут зарабатывать, на флуде что ли????    
А Хайд, ну х.з., помоему взрослый мужик не должен так расстраиваться, проигрывая в честной мужской борьбе, это его не красит.      Ну он считает что его не справедливо признали проигравшим (я к стати тоже), но действительно, ведет ся не очень по мужски...     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от Halaf    Не ну конечно они сделали - не придел мечтаний. Но в целом норма (хотя и тот и другой явно нихуя не посторались)...     Ну и хули ты на меня тогда прёшь??? Чё я по твоему должен радоваться бездарному рэпу от Нойза и Тумана??? По моему там нихуя нормального. Если Нойза до полуфинала дотянуло ИМЯ, то туман хуй знает че тут делает!!! Вместо него я лучше на репите раз 100 послушаю СД или Хайда!!! Вот что есть рэп, а не стишки про хуй знает что!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      Драссти всем))) Как не зайду, оценок нету))) Опять Скальд лохматит?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от T.k.    Он жестокий планокур, отсюда номер статьи 228 и ник 228. Он с Нойзом в одной группе читал Face2Face называлась.   
Ладно скажу прямо, оценки когда будут знаешь.     Нойз - красава, 228 - тож, отсюда возникает вопрос : почему же Face2Face - такая параша?     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от unknown№1    А Хайд, ну х.з., помоему взрослый мужик не должен так расстраиваться, проигрывая в честной мужской борьбе, это его не красит.     Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение....     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 11.03.2007        |      -Цитата от СамоГОН    Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение....     НЕ ну СД законно прошёл Хайда. Хоть Хайд расскрыл тему, но как то он не особо посторался! Хотя я больше болел за Хайда, его четвертый раунд меня очень задел!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от dmt_one    Ну и хули ты на меня тогда прёшь??? Чё я по твоему должен радоваться бездарному рэпу от Нойза и Тумана??? По моему там нихуя нормального. Если Нойза до полуфинала дотянуло ИМЯ, то туман хуй знает че тут делает!!! Вместо него я лучше на репите раз 100 послушаю СД или Хайда!!! Вот что есть рэп, а не стишки про хуй знает что!!!!!!!!!!!     Не, ну этот раунд они здали, но блядь предыдущие у них ваще охуительные были... Причем нойз всегда читает под говеные свои минуса, зато читкой из них получаются вещщи... Туман тоже красава, я не пойму, хули они те не нравятся? Ты фанат монотонного бурчания под пиздыто спизженные минуса? Ну в током случае я могу понять твою позицию...     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

говорили не храни в квартире        КАК СВОИ ШАНСЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ??? ну в том случае если Нойз не купил бэтл???Ну по чеснаку!!!     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Halaf    Нойз - красава, 228 - тож, отсюда возникает вопрос : почему же Face2Face - такая параша?     Потому, что они их писали в период с 9ого по 11 класс, не самый зрелый возвраст. 
А какие ты треки слышал.     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Halaf    Ага, но видать пояс - один        да поес подходит!!!!!!!!!!!!буду знать для себя     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от СамоГОН    Я как слушал Мэри Джэйн так и буду продолжать слушать... а по поводу 6 раунда..... по-моему у Хайда даже посильнее трек был.... но эт чисто моё мнение....     По моему тоже.     |          |     |    |     |               |