2HPMember
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от T.k. Удачи... Спасибо за инфу. | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от СамоГОН Очнись! Космолёт-Вася всё ещё здесь!!!!! Да хули вы все всё в сказки верети??!!!!! СД - ФИНАЛИСТ!!! Там хоть и дисс, но он нереален. Чет тож красава, уважуха ему, но он проиграл!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | У каждого своё мнение, но ты помоему его верный хейтер....... я к примеру тоже недолюбливаю СД, но после его полуфинального трека.... хз.... я уже не говорю что Чет полюбой лучше...... я даже не знаю у кого покруче будет трек.... Полуфинал СД - это достойный трек..... | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | суровая правда жизни!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dmt_one Да хули вы все всё в сказки верети??!!!!! СД - ФИНАЛИСТ!!! Там хоть и дисс, но он нереален. Чет тож красава, уважуха ему, но он проиграл!!! Первый раз я так же думаю про Витю... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | никуя.эт твоя суровая тупость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Лано, я пойду поссу и спать, все спокойной ночи... | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от dmt_one Да хули вы все всё в сказки верети??!!!!! СД - ФИНАЛИСТ!!! Там хоть и дисс, но он нереален. Чет тож красава, уважуха ему, но он проиграл!!! +10  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от unknown№1 Ага  , Драго в финал, судьи куплены, батл продан за лавэ  Драгу строго в унитаз заебал этот уебок! из всех его треков нельзя услышать ни одного умного слово..... только "пиво", тёлки, менты, псих и...... конечно же............ МЕТРОВЫЙ ЧЛЕН...... как без этого???? | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | ДРАГО сосет.строго  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от an†ares kakoe imja dotjanulo Noiza ? Ti poprobui zachitai kak on
v kazdoi teme est' fishka esli ti ne ponjal to tvoi problemi i prietom kaznii trek silnee chem trek apponenta Фишка в чём чтобы читать что придёт на ум??? под ебучую шарманку??? у многих фристайл пиже выходит, так что цыц со своим нойзом. хотим мы того или не хотим а выйграет СД и все мы это монимаем!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СамоГОН Драгу строго в унитаз заебал этот уебок! из всех его треков нельзя услышать ни одного умного слово..... только "пиво", тёлки, менты, псих и...... конечно же............ МЕТРОВЫЙ ЧЛЕН...... как без этого???? Ты прав.
Метровый член - вечная тема  | | | | сдох
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от J.D.W. СД сдался!  откуда такие мысли???снова пиздешь... | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от СамоГОН У каждого своё мнение, но ты помоему его верный хейтер....... я к примеру тоже недолюбливаю СД, но после его полуфинального трека.... хз.... я уже не говорю что Чет полюбой лучше...... я даже не знаю у кого покруче будет трек.... Полуфинал СД - это достойный трек..... да я ж прикалываюсь ...  это ж любимая тема хейтеров СД говорить что он не достоен.
Я то за СД  | | | | ХЗ
Регистрация: 12.03.2007 | Хоть витя и опстил руки но один х.й он бог! И я до сих пор болею за него! Отдайте 7-ой оф. СД! | | | | сдох
Регистрация: 11.03.2007 | Ладно я спать!!! всем спок и удачи в ваших дискуссиях, всё равно лучше всех Guf и Руставелли!!! Влади-мудак!!! Надеюсь что завтра судьи будут продуктивнее работать!!!  | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | -Цитата от dmt_one Ладно я спать!!! всем спок и удачи в ваших дискуссиях, всё равно лучше всех Guf и Руставелли!!! Влади-мудак!!! Надеюсь что завтра судьи будут продуктивнее работать!!!  Ты Влади с Ваничем то не путай  | | | | pak
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | и не только в рот  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от U?W Хоть витя и опстил руки но один х.й он бог! И я до сих пор болею за него! Отдайте 7-ой оф. СД! Охуеть!!!!!!!!!!! Бог??? Ты чё молишься на него чтоль??? Завязывай так фанатеть, крышу может ваще снести..... и тогда ты со Стимом на подвесных потолках будешь жрать таблетки..... | | | | |