|       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от stalker224    Нойз позиционировал себя так: Будто ему на рэп положить, он гитару любит.. winny_da_poooh прально сказал, а ты чушь порешь! |   | 
 |   |  |  |       | сдох 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от dmt_one    ВЫ ЗАЕБАЛИ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! ХЭЙТЕРЫ СРАНЫЕ!!! СРЕДИ ВАС НЕМНОГИЕ СМОГУТ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ЛУЧШЕ А НЕ ДРУГОЙ!!! ВАС СМЕШНО СЛУШАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ НОЙЗ КУПИЛ БАТЛ!!! ЭТА ХУЙНЯ НА СКОКА МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПАЦАНЫ С МОСКВЫ ПОШЛА ЕЩЁ ГДЕ ТО С ЛЕТА ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ БЕЗДАРНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ КУМИРОВ!!! +10.а яб смог.ток у меня ща в башке хуйня тварица. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от dmt_one    ВЫ ЗАЕБАЛИ ДИСКУСИРОВАТЬ!!! ХЭЙТЕРЫ СРАНЫЕ!!! СРЕДИ ВАС НЕМНОГИЕ СМОГУТ ОБОСНОВАТЬ ПОЧЕМУ ТОТ ЛУЧШЕ А НЕ ДРУГОЙ!!! ВАС СМЕШНО СЛУШАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ НОЙЗ КУПИЛ БАТЛ!!! ЭТА ХУЙНЯ НА СКОКА МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ПАЦАНЫ С МОСКВЫ ПОШЛА ЕЩЁ ГДЕ ТО С ЛЕТА ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ БЕЗДАРНО ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ КУМИРОВ!!! Ха не кто не говорит что он купил баттл,просто у него в судьях друзья вот он и проходит. |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от Font S    Ну причем тут гитара?Что Вы все как дети. "Нойз - панк, гитарист, гранжист и попса". А то, что он делает намного интереснее, чем другие, этого Вы просто не хотите видеть сквозь призму Вашей субъективной панкофобии.
 я не компетентен по данной теме!!!!!     
P\S^Я мне жаль ваще было тех людей которые вылетели,МЭДА,ДРАГО,КУБЕНСИС,ХРОМ,МАФОН.......и остальные!НОЙЗ вазьмёт баттл удачи ему! |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от McPrikAList    Он панк. Если ты не слышал, он где то сам это говорил да ипать это баттл, метаморфоза... 
вы чё реально такие затупки а?!  
в школе мля надо было учиццо!!! |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Столько фанатов как у Сд нет ни у кого, судя по всеобщему негодованию   |   | 
 |   |  |  |       | сдох 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от dmt_one    ПАЦАН УСПАКОЙСЯ Я ТОЖ ПОЧТИ ТАКОГО МНЕНИЯ НО ТЫ СВОИМИ КРИКАМИ НИЧЕНО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ ТЫ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ ЕМУ НАПИШИ!!! он уже не сможет     тока если через 2 недели |   | 
 |   |  |  |       | ZzantareszZ 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW   |  -Цитата от seRvak    Ха не кто не говорит что он купил баттл,просто у него в судьях друзья вот он и проходит. on zasluzil proiti poetomu i prohodit |   | 
 |   |  |  |       | ...Freeman... 

Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Russia, SpB.   |  -Цитата от 9_1_1    Естественно оценки не просто так ставились... кто б поверил что НОЙЗ победит СД... готова поспорить, что у СД трек в сто квадраллионов раз лучше был бы!!!!! И врядли на две с половиной минулы, а побольше.... и минуса поприкольней... про стиль исполнения вообще молчу.... 
Я не гвоорю, что ЧЕТ плох, но в финал он прошел только потому что его должен слить НОЙЗ... не удивлюсь, если у Нойза уже и трек есть)  Детский сад, чесслово) 
Сама понимаешь что пишешь ?   
Ничего не буду добавлять, помоему это ненужно ... ибо бред) |   | 
 |   |  |  |       | Ахуенный фанат Серёги! 

Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:   |  |   | 
 |   |  |  |       | сдох 

Регистрация: 02.04.2007   |  -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    Столько фанатов как у Сд нет ни у кого, судя по всеобщему негодованию   ваще то да.я не фанат его но ща за него был  |   | 
 |   |  |  |       | МАО ПОДАВАТОР 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от ДРЮХА    мне жаль ваще было тех людей которые вылетели,МЭДА,ДРАГО,КУБЕНСИС,ХРОМ,МАФОН.......и остальные!НОЙЗ вазьмёт баттл удачи ему! откуда столько ненависти?!   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 11.03.2007   | ТЫ КЛОУН НАХУЙ ОТСЮДА!!! Я ,БЛЯДЬ, ПЫТАЮСЬ ТУТ КАК ЗАВЕДЁННЫЙ ВСЁ УСПАКОИТЬ А ТЫ ПИЗДИШЬ, ЕЩЁ И ОБОПЩЕННО!! Я БЫ ТЕ ЕБАЛО ОТОРВАЛ, ЕСЛИБ НЕ ПОСАДИЛИ!!! |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от an†ares    on zasluzil proiti poetomu i prohodit НеТ |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW   |  -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Детский сад, чесслово) 
Сама понимаешь что пишешь ?   
Ничего не буду добавлять, помоему это ненужно ... ибо бред)     horosho chto est' eshe ludi trezvo smotrjashie na veschi |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Я сам хуею...Щас в траур уходить буду |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от Tramal    Всем приветосы , чо финал не начинают ? ЗДАРОВА!!да нет вот все в тревоге что СД пролетел хотя я сам в ненависти |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW   |  -Цитата от seRvak    НеТ da  |   | 
 |   |  |  |       | RAPer 

Регистрация: 30.08.2005   |  -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    Столько фанатов как у Сд нет ни у кого, судя по всеобщему негодованию   Кстати, интересно то, что в раунде втором, третьем у него было столько же много хейтеров. Неужели он всех забанил? Или может купил своим творчеством?   |   | 
 |   |  |  |       | Ахуенный фанат Серёги! 

Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:   |  -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    Я сам хуею...Щас в траур уходить буду Один день ето было смешно,а щас позорно как-то  |   | 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW   |  -Цитата от Font S    Кстати, интересно то, что в раунде втором, третьем у него было столько же много хейтеров. Неужели он всех забанил? Или может купил своим творчеством?   skoree vsego vtoroe   |   | 

Регистрация: 31.03.2007   |  -Цитата от an†ares    da  Неа......  |   | 
 |   |  |  |      | ZzantareszZ 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW   |  -Цитата от seRvak    Неа......  v kakom raunde on ne zasluzil proiti? |   | 
 |   |  |  |  |