Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от unknown№1 Кстати твои сообщения всегда строго по теме , придраться не к чему
Хочеш мир изменить?Начни с себя  я писал посты по теме, но никому до них нет дела..у всех другие проблемы... | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Вот какой идиот затеял тему,что баттл куплен?Вот кто ето сказал?Что за бред вообще?Кто хоть чуть в рус рапе шарит и так понимают в чём дело.Глупо всё ето,купииииииилииии,бред. блядь что не понятно что в моём посте стёб был?я сам не верю что балт КУПИЛИ,но вот в том,что в баттле дохуя и больше субьективности я просто уверен...  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Вот какой идиот затеял тему,что баттл куплен?Вот кто ето сказал?Что за бред вообще?Кто хоть чуть в рус рапе шарит и так понимают в чём дело.Глупо всё ето,купииииииилииии,бред. СД-говорил, он не умеет лгать. На самом деле баттл не куплен, он-продан | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TGFF ага..разменял  Но чувствую с таким флудом карина меня скоро обгонит..да и не в постах суть  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от unknown№1 Кстати твои сообщения всегда строго по теме , придраться не к чему
Хочеш мир изменить?Начни с себя  Подпись у тя пидатая!!!! Я чё хотел сказать:,kz x` pf [thyz f yt ,fnnk!!!
Чё за херня а не баттл(то есть)!!!!!!!!! | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от TGFF блядь что не понятно что в моём посте стёб был?я сам не верю что балт КУПИЛИ,но вот в том,что в баттле дохуя и больше субьективности я просто уверен...  Да блять я знаю,просто тут пол форума реально верит в то,что этот сраный баттл купил Нойз,и готовы до гроба с етим идти! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от >Gmax< конечно...клуб знакомств тут устроили...пипец... нихуя
у тебя уже 2 тысячи сообщений, помню недавно у нас по тысяче было......  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от >Gmax< я писал посты по теме, но никому до них нет дела..у всех другие проблемы... у меня нет проблем, все-заеб-сь. Тебе того же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: GreenTown | -Цитата от Тульский пряник Слушай а на аватарке ты!!!!????? а ты что из Тулы?
я ещё на фотке есть в профайле  | | | | Junior Member
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Valo СД-говорил, он не умеет лгать. На самом деле баттл не куплен, он-продан Баттл на правах аренды у Андервота. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от Тульский пряник А чё пидатенькая!!! Так кто ж спорит  | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | -Цитата от >Gmax< Баттл на правах аренды у Андервота. Мде  | | | | Junior Member
я ещё на фотке есть в профайле  ДА я из великого города 2LA!!!!! На МС на 7ом проеб жалко в 3ем!!! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от >Gmax< Баттл на правах аренды у Андервота. Сд&Дуня- промоутеры, никакой дистрибъюции | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | блять несолидно | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от >Gmax< ага..разменял  Но чувствую с таким флудом карина меня скоро обгонит..да и не в постах суть  конечно не в постах  риллибс тебя бы обогнал если б не менял напостой аккаунты -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Да блять я знаю,просто тут пол форума реально верит в то,что этот сраный баттл купил Нойз,и готовы до гроба с етим идти! он его не купил,но он его возьмёт -Цитата от Messi нихуя
у тебя уже 2 тысячи сообщений, помню недавно у нас по тысяче было......  ты мя флудером обзывал а у самого на сотню больше  | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | Тоесть ничего хорошего  Но правда  | | | | in organization
ты мя флудером обзывал а у самого на сотню больше  ты фспомни при каких обстоятельствах: у тебя там стрела была страниц на 20-30.......
млять,даже не хочу спорить на эту тему, тут у некоторых за 2-3 дня столько сколько у тебя постов та и у меня...... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Вечнообязанный(Ril?) Ты же за СД был?  Или теперь Ноиз иниибет? | | | | Уга чака уга чака
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: сверху :miha: | | | | | Glam-glam-glam
у тебя уже 2 тысячи сообщений, помню недавно у нас по тысяче было......  было дело
Ты кстати где пропадал ? раунд слушал ? | | | | |