Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 01:56
  #276 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
типа они во львов всей свое шоблой-еблой едут? ну если атк то попробую присоединиться. тем более что давно хотел ваш город посмотреть. у меня родители там были часто показывали фотки очень нарвится им ваш город. ну и три мушкетера я люблю очень

мне бабушка тоже часто фотки показывала Львова...

из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 01:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РА-Амон
  #277 (ПС)
nervniy - стабильно хорошие треки. Молодец.
У вас с Jerr'ом свои минуса?

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 01:57
  #278 (ПС)
-Цитата от ист Посмотреть сообщение
мне бабушка тоже часто фотки показывала Львова...
И как? архитектура

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 01:58
  #279 (ПС)
-Цитата от R@pNick Посмотреть сообщение
nervniy - стабильно хорошие треки. Молодец.
вас с Jerr'ом свои минуса?
А вот помоему, Нервного треки , какието однаковые на 7оф, ну конечно не на столько однаковые как у Хрома, но неинтересные что ли

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:00
  #280 (ПС)
ахуенный трек про таракана...

забил на всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:01
  #281 (ПС)
-Цитата от Crowbar Посмотреть сообщение
Айван, ты вижу грамотно отписываешься, дык зачем писать такую херь? чо там с драго было или со стимом я незнаю, но к эсд у меня личная неприязнь! так что если не знаешь не пизди! ок?
насчет личной неприязни я ничего незнаю а вот насчет того что ситуации схожи этоя тебе точно могу сказать просто есть такой контингент личностий который тупо выебываются засчет гона на людей более мене известных
заметь любой начинающий рэперок щитает свое мисией спиздет какую небудь хуйню причем не на равного по статусу и виличене рэпер а замахиается повыше что бы им от тудо было просто лень и или просто похер спускаться от туда сверху что бы отправить этого хуя куда подальше в той или иной форме
а насчет личной не приязни это уже другая ситуация это конечно если ты его лично знаешь

Димандр Бесподобный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Кладоискатель с помощью MSN
  #282 (ПС)
-Цитата от CkAp Посмотреть сообщение
пффф ) Рэ пак не бей Хайда )
Рэ пак в пролёте

нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:04
  #283 (ПС)
обоснуй конечно раз сказал. а мы посмотрим
1) Этот чмо мнит себя богом, внём нет никапли уважения к верующим, он задел мои рилигиозные чувства!
2) На самом деле он пропиаринная пустышка которая компенсирует свои недостатки возвышением себя! Мания величия кароче!
3) Просто вырубают его посты, где он пытается умно ответить своим хейтерам и фэнам. Отвечает неоткровенно, дефолтно, с верху вниз!

всё это говорит о том что он сидит в маске и нехочет открыться! а человек который скрывает своё настоящее "я" получаецо боится не понравица - трус - лох!

из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:05
  #284 (ПС)
-Цитата от Айван Посмотреть сообщение
какое мнение ? ты тупо написал хуйню
Хайд зачитал лучше Стерео
это мнение
а то чтоты написал типа я дома лучше запигшу и бла бла бал
так это пиздабольство и выебон ты зделай вначале, а потом говори ,а то заебали уже личности появляющеся хер знает от куда повыебывающееся немного и проподающиие тудаже откуда пришли
Я высказал мнение о том, что мне не нравиться как многие делают треки (могут лучше). По качеству записей. Есть ряд исполнителей, которые действительно делают хорошие песни "на совесть". (я себя как сравнение выдвинул можешь послушать, если хошь http://www.realmusic.ru/sudby)

Естесственно, может качество и не важно. За общее впечатление всего 2 бала максимум.
Но вот МАФОН нереально херово записывал.

danunah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:05
  #285 (ПС)
Skal'd a gde tam fotki u4astnikov???tam profil obewal ved' zdelat'=))

забил на всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:09
  #286 (ПС)
1) Этот чмо мнит себя богом, внём нет никапли уважения к верующим, он задел мои рилигиозные чувства!
2) На самом деле он пропиаринная пустышка которая компенсирует свои недостатки возвышением себя! Мания величия кароче!
3) Просто вырубают его посты, где он пытается умно ответить своим хейтерам и фэнам. Отвечает неоткровенно, дефолтно, с верху вниз!

всё это говорит о том что он сидит в маске и нехочет открыться! а человек который скрывает своё настоящее "я" получаецо боится не понравица - трус - лох!
то что ты тут написал это ятебе могу сказать полная хрень чего и кого он там не показывает его дело творчество это то что творят ( придумывают) насчет религии я тебе могу сказать что это хрень (так как религия это творение человека ) и чего он там задел у тебя это лично твои проблемы
не один из твоих пунктов не говорит что он лох

нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:09
  #287 (ПС)
насчет личной неприязни я ничего незнаю а вот насчет того что ситуации схожи этоя тебе точно могу сказать просто есть такой контингент личностий который тупо выебываются засчет гона на людей более мене известных
заметь любой начинающий рэперок щитает свое мисией спиздет какую небудь хуйню причем не на равного по статусу и виличене рэпер а замахиается повыше что бы им от тудо было просто лень и или просто похер спускаться от туда сверху что бы отправить этого хуя куда подальше в той или иной форме
а насчет личной не приязни это уже другая ситуация это конечно если ты его лично знаешь
я знаю его по трэкам и по постам, так как он никто из уважающих себя рэперов (известных и не известных) так нивыебонил!

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:10
  #288 (ПС)
я знаю его по трэкам и по постам, так как он никто из уважающих себя рэперов (известных и не известных) так нивыебонил!
не попацански?

забил на всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:11
  #289 (ПС)
Я высказал мнение о том, что мне не нравиться как многие делают треки (могут лучше). По качеству записей. Есть ряд исполнителей, которые действительно делают хорошие песни "на совесть". (я себя как сравнение выдвинул можешь послушать, если хошь http://www.realmusic.ru/sudby)

Естесственно, может качество и не важно. За общее впечатление всего 2 бала максимум.
Но вот МАФОН нереально херово записывал.
как и в каком качестве записывать свои треки это личное дело каждого
и не ты никто другой тут не указ

забил на всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:12
  #290 (ПС)
пиздец и ты говоришь о какомто лично у тебя какое тостранное попятие того что знаешь человека лично

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:12
  #291 (ПС)
Строфарии и Кубенсису удачи!!! Вы лучшие!

нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:14
  #292 (ПС)
то что ты тут написал это ятебе могу сказать полная хрень чего и кого он там не показывает его дело творчество это то что творят ( придумывают) насчет религии я тебе могу сказать что это хрень (так как религия это творение человека ) и чего он там задел у тебя это лично твои проблемы
не один из твоих пунктов не говорит что он лох
херь то, херь сё... чот ты тоже нихуя и не пояснил... про рилигию, да моя проблема, поэтому я и поделился своим мнением, и я никому вроде ничего не навязывал! кста, прочти ещё раз мой пост, мож поймёшь почему он лох!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:17
  #293 (ПС)

1) ты такой же верующий, как и шефф мастер а витя не мнит себя богом а стебется по этому поводу просто. те кто воспринимают этот стеб всерьез -- дураки.
2) у вити пиара прям столько что аж плакаты везде и клипы по мтв. ты бредишь.
3) то что тебя вырубает это втои проблемы. а отвечать на предьявы типа твоих "откровенно" -- это себя не уважать

все это говорит о том что у тебя просто че-то в консерватории не в порядке раз ты так обиделся на витю за его манеру общаться. потому что если кто раздражает своей манерой то логично, не обращать внимания и забить. особенно если нет объективных причин для недовольства (а у тебя их нет).

Ну а в защиту Вити, напишу одну вещь. Несмотря наличные вкусы в музыке там мнения, предпочтения и прочее, судить все же надо стараться беспристрастно. Из всего Андервотера Витя по моему мнению делает не самые лучшие треки. Мне лично больше Дуня и Чекист нравятся, как читают и по текстам. НО. Моис вкусы -- это мои проблемы. А если мысльти немножко глубже вкусов, то вполне четко можно понять, что если бы не было СД, не было бы ни Дуни ни Чекиста. Витя объединяет там всю тусовку эту и эта настолько разная распиздяйная кодла никогда не была бы вместе и не сделала бы и десяти процентов треков если бы не Витя. Это объективно. Ни ты ни многие другие опускающие его не смогли бы и не смогут никогда уже который год столько делать. Тем более особо ничего не получая с этого, не получая возможности выпускать свои диски и снимать там клипы и прочее. Они просто делают причем очень продуктивно. Это чистый объектив. Качество там вкусы, нарвится вам это или нет -- это в данном случае не важно. Важно то что именно это умение, делание делать -- есть и оно очень велико, не в пример многим. Именно это уже достойно уважения и является определяющим.

А кто опускает витю за его стебы о том что он бог -- просто недалекие люди. Бог вам судья.

забил на всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:18
  #294 (ПС)
херь то, херь сё... чот ты тоже нихуя и не пояснил... про рилигию, да моя проблема, поэтому я и поделился своим мнением, и я никому вроде ничего не навязывал! кста, прочти ещё раз мой пост, мож поймёшь почему он лох!
стаким успехом можно заявлять что Джердж Бушь лох Усама Бенладан лох
Майкл Джексан лох
вообще по твоему обоснования можно предположить что вообще нормальныз людей мало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:18
  #295 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
именноу так что Вова ждём Город у нас кстати внатуре красивый, центр пиздатый. % ) Три Мушкитера , реально прикольно будет если приедеш вмести с AW? ,
Я постараюсь. в каких числах там предполагается?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:19
  #296 (ПС)
-Цитата от eM-Ti Посмотреть сообщение
Skal'd a gde tam fotki u4astnikov???tam profil obewal ved' zdelat'=))
Обещал значит будет. ... но не сразу

из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:24
  #297 (ПС)
1) ты такой же верующ............................................ ........что он бог -- просто недалекие люди. Бог вам судья.
Хорошо написал!!! МОЛОДЕЦ! Реально тянешь на Админа.
Я аж сам Витю зауважал. Первый человек на форуме (кроме Вити разумеется) кому нравиться творчество СД.
(типо шучу)

из солнечного Кра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:27
  #298 (ПС)
А как распространяються записи Андер-вотеров? Если по инету, то где скачать можно?!

забил на всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:28
  #299 (ПС)
(типо шучу)
типо не получилось

нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2007, 02:28
  #300 (ПС)
Скальд спасибо тебе за "недалёкие люди"! ( я думал админы обходятся без унижения)
СД извини за то, что я так тебя ненавижу!

Закрытая тема