1.
12 Noize_MC vs. 19 Chest [Забытый Полк]-Чест он хорошо делает, но на его месте должен был быть стип...если бы ебашил как обычно. Нойз он хуёво делает на этом батле, но судьи видимо ждут когда он взорвёт. Нойз.
2. 22 GilliA vs.
53 Никит [SHANGHAI Rec.] - Я вот честно непонимаю почему джиллия считают хорошим мс...меня не вставляет. Никит делает хорошо и уверенно...он и пройдёт.
3. 60 джино vs. 58
VRS [Без Масок] - Тут без вопросов VRS
4. 45 СД vs. 1
Громкий - Громкий сильнее, а СД он поинтелектуальнее, но тут интелект маленькую роль играет.
5. 47 RE-pac vs. 23 Mr. Hyde - -Оба не ахти...хз....
6. 8
ugl_33 vs. 34 arturscott - Интерестная пара...и всё же мне кажеца Уголь))
7. 41 JERR vs. 39 Ist Sam - джер оцтой...ист сема не качал поэтому не буду рисковать и что то говорить по поводу этой пары.
8. 35 Nervniy vs. 32
LV - Ну тут всё ястно помоему...тем более Ваня дома будет трек писать, а значит вынесет нервного парня))
9. 25 юноу vs. 51
Pincettah - Пинч...ахуенно делает...юноу вообще не вставляет. Но Пинч ты слишком серьёзен...заканчивай сэтим..просто простеби его.
10. 55
Туман vs. 30 base (небездари) - Туман явно интерестнее.
11. 43
MAD-A vs. 49 Emsiom - Просто уверен что Мед-а пройдёт
12. 18
www.cubensis.de vs. 6 L-X - -незнаю...кубенсиса не качал.
13. 37
Chet vs. 27 Braz - Чет он посильнее Браза будет.
14. 61
Game_over vs. 10 AMIRA - Вот тут всё сразу понятно...гейм овер лучше...и вообще я до сих пор гоняю твой второй раунд мен. Удачи.
15. 15 Dest DeadPoets vs.
14 Путурой№1 - Конечно я надеюсь на себя. И сделаю трек сильнее Деста. Кстати Дест, я купил ваш альбомчик. Бяка

Удачи.
16. 64 ARSLAN [D.STUFF] vs. 4 Короб(Comme-il-faut) - вообще неочём имена не говорят...я даже не знал что такие учавствуют.