aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от старый торч еще я заметил что тут просто охуенно лижут жопу СД!!!!
народ он того не стоит! Если бы он не зависал...на форме у него бы раз в 10 было меньше почитателей....... | | | | Senior Member
Вам надо создать клан вместе с истом  а хули?! так и есть! когда я вчера заикнулся что давайте не будем пиздеть что СД уже в шестом пока не послушаем ГРОМКОГО на меня накинулось человек 6-7 и начали кричат что пиздец грэм проебал и все в этом роде!
откровенно ЛИЗАЛИ ЖОПУ! а после батла кажись и хуй отсосут еще! | | | | Rap 4 Life - Rap is Life
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Wetzlar, Germany | nihuiase sevodnia narodu sobralos' !  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от старый торч а хули?! так и есть! когда я вчера заикнулся что давайте не будем пиздеть что СД уже в шестом пока не послушаем ГРОМКОГО на меня накинулось человек 6-7 и начали кричат что пиздец грэм проебал и все в этом роде!
откровенно ЛИЗАЛИ ЖОПУ! а после батла кажись и хуй отсосут еще! дадада, меня радуют комменты таких как ист, теперь и ты. Они смешно со стороны выглядят.
ЗЫ
Какого куя кто то форум растянул!  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | да не ты не чё не думай мы севодня зацепились с ним просто,он меня говорил что его назвали жопализом!и он хател на меня напирать, | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Тянем потянем вытянуть не можем ...СД ты вылетаеш в 5 ГРОМКИЙ тебя положит | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от xZE драга все по полочкам разложил про арчи. И про картавость и про национальность и про нос и про "Арчи, где тво пегевоот в гуском гэпе?"
И все-равно каму-то че-то ен нравица. Может он с матом и перебарщивает иногда, но все-равно заебись сделал.
ФИРУЗОВ САРХАН РОБИНОВИЧ  +1 Бро! специально медленно читал для тех хто ф танке! чтоб поняли все!  ФИРУЗОВ САРХАН РОБИНОВИЧ | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА да не ты не чё не думай мы севодня зацепились с ним просто,он меня говорил что его назвали жопализом!и он хател на меня напирать, я на тебя?! ты че?!  мля, лол! | | | | Junior Member
Регистрация: 09.01.2007 | есть у кого-нибудь трекMAD-Aа то единственное что еще не послушал | 50_cent,_eminem,_cahis_and_lloyd_banks_-_you_don`t_know | | | ..West Coast..
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Los Angeles CA. | -Цитата от xZE драга все по полочкам разложил про арчи. И про картавость и про национальность и про нос и про "Арчи, где тво пегевоот в гуском гэпе?"
И все-равно каму-то че-то ен нравица. Может он с матом и перебарщивает иногда, но все-равно заебись сделал.
ФИРУЗОВ САРХАН РОБИНОВИЧ  Da Drago voobwe zbz 4el i 4itajet on ohuitelno!!! | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | Самое ахуенное, когда не послушав всех трэков на 5 раунд, все уже знают, кто будет в финале... А потом ноют... Блять почему не прошел, судьи пидарасы... итд | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от maxstorm nihuiase sevodnia narodu sobralos' !  да бро севодня как никогда!как на ярморке! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от MC_VIK есть у кого-нибудь трекMAD-Aа то единственное что еще не послушал не напрягай свою психику....хуйня | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от Snake/// дадада, меня радуют комменты таких как ист, теперь и ты. Они смешно со стороны выглядят.
ЗЫ
Какого куя кто то форум растянул!  БРатан чесслово....
ТОчто ты лижишь жопы очень хорошо палиться со стороны...
когда нибудь тебе будет за это стыдно.....
Snake/// жополиз..
мужики дайте гейма! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | У пидорасов немашных с ФОРУМА ты король.....и это правда про СД ..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от xZE драга все по полочкам разложил про арчи. И про картавость и про национальность и про нос и про "Арчи, где тво пегевоот в гуском гэпе?"
ФИРУЗОВ САРХАН РОБИНОВИЧ  +1  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | туманчег всех порвет  | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от старый торч не напрягай свою психику....хуйня да ну накуй!!! пестишь??? быть не можед!!!!  | drago-round5_128kbps.mp3 | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Snake/// я на тебя?! ты че?!  мля, лол! ну ты же мене это написал и думал что кто то тебя поддержит.или это не так? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ДРЮХА ну ты же мене это написал и думал что кто то тебя поддержит.или это не так?  я щас застрелюсь!
Я вообще другое имел ввиду!  | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Zverjuga Da Drago voobwe zbz 4el i 4itajet on ohuitelno!!! tak eyto ze Drago .....master smvoego delllaaaaaa  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Блин... кто-нить знает почему треки не качаются с таблицы???  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от ист БРатан чесслово....
ТОчто ты лижишь жопы очень хорошо палиться со стороны...
когда нибудь тебе будет за это стыдно.....
Snake/// жополиз..
мужики дайте гейма! всё, не ваняй тут.
Песдуй в хуй. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | я лично генерал своей стратегии внатуре! а вот тебя походу попусту раздули!
Для пидорасов с форума ты король!а для меня лишь ноль!дай попрыгать на престоле! | | | | |