активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи не знаю...тут все песдят про андеграунд...олдскул форева там...и я помню нойти бай нэйчр и паблик энэми на переписанных заезженных касетах - сплошной бит, бас и "квадраты"...это классика... как линукс - с него все началось))) Не у ноти и у пабликов неквадраты - ты что. Вот еще ран диэмси можно там или айс ти подписать под это или какой нить древний древний олдскул. Но у пабликов там вообще рифма совсем не по тактам и с самой разной частотой и "рисунком".
Но вообще, сравнивать тут несовсем праильно русскую рифмовку и английскую. совсем разные виды словообразования... | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Если время есть, Chick, напиши про пары Ист Сэм - Джер, Арчи - Драго, Нервный - ЛВ, Гейм овер - Амира и про треки Нойза и Тумана.. Неужели так уж ничего и не понравилось?  Пока есть) Мне сегодня к третьей паре
Ист Сэм-Джерр..Тут я за Джерра,на на этот раунд он сделал серо,честно говоря даже Ист больше порадовал.
Арчи-Драго.. за Угля,не люблю я Арчу..У Драги трек неплохой,я даже удивлена была,что понравился.Хотя и R_chie не такой уж и ужасный)
Нервный-ЛВ.LV начало меня зацепило,захотелось трек дальше слушать. И трек очень понравился,миунс просто офигенный! А у Нервного в конце трек смех добивает)). В общем,я еще раз послухала и определилась: LV понравился больше.
Геймувер-Амира ..за Гейма.Не воспринимаю я на слух женский рэп..
Нойз -ну че тут говорить,как всегда качественно и на позитиве.Но к Нойзу я спокойна,радует как исполнитель фристайла куда больше
Туман - ну Мишка меня голосом завораживает)) Как Йога с 1 раунда) Трек понравился  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Скальд меня игнорирует ;\ | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Скальд Не у ноти и у пабликов неквадраты - ты что. Вот еще ран диэмси можно там или айс ти подписать под это или какой нить древний древний олдскул. Но у пабликов там вообще рифма совсем не по тактам и с самой разной частотой и "рисунком".
Но вообще, сравнивать тут несовсем праильно русскую рифмовку и английскую. совсем разные виды словообразования... there is something happening here
what it is ain't exactly clear
there's a man with a gun over there
tellin' me I got to beware
it's time to stop children what's that sound
everybody look what's going down
Паблик Энеми - хи гат гейм))не такая уж и древность кстати))))
про словообразование в чемто ты прав конешно... но в любом случае - тогда понятие "квадраты" можно к каждому рэпперу применить..за исключением маяковского)) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал А это правда, что в парах человек-человек могут появится олени-дети.. я по Рамблеру видел, но не поверил.. ну если до этого пара ела исключительно геномодифицированные продукты,оба являются ликвидаторами последствий взрыва Чернобольской АЭС и во время зачатия они были очень пьяные и смотрели "в мире животных",тогда все вполне осуществимо!  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Маяковский если б жив был, сейчас бы показал всем псевдо-эмцэ..  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ганнибал Маяковский если б жив был, сейчас бы показал всем псевдо-эмцэ..  ага...
я достаю из широких штанин
хуй размером с консервную банку
слышишь СД - я гражданин
и штаны у меня широкие - макавелли | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Маяковский если б жив был, сейчас бы показал всем псевдо-эмцэ..   широко улыбнуло))
У меня была версия,что было бы,если бы Достоевский участвовал в баттле..
Барону понравилось х)) | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Вот тут, кстати, Маяковский.. Почитайте, кому интересно..  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Вот тут, кстати, Маяковский.. Почитайте, кому интересно..  фу( Не люблю Володю..Но как Мастер Церемонии он бесконечно крут  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick фу( Не люблю Володю..Но как Мастер Церемонии он бесконечно крут  Путина не любишь?  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ганнибал Путина не любишь?  Ленина она не любит...он лысый и каГтавый...какой из него эмси нах)) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | оцнки еще не начали ставить? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал Путина не любишь?  Вы что-то попутали,я Путина люблю нежно! -Цитата от ДиЭмСи Ленина она не любит...он лысый и каГтавый...какой из него эмси нах)) +1
Ладно,трёп трёпом,но надо собираться в институт и любимого будить завтраком в постель  Блинчиками
Аривидерчи, родные мои!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ДиЭмСи there is something happening here
what it is ain't exactly clear
there's a man with a gun over there
tellin' me I got to beware
it's time to stop children what's that sound
everybody look what's going down
Паблик Энеми - хи гат гейм))не такая уж и древность кстати))))
про словообразование в чемто ты прав конешно... но в любом случае - тогда понятие "квадраты" можно к каждому рэпперу применить..за исключением маяковского)) хи гат гейм это не характерная песня для пабликов. она как такое альтернативное творчество у них  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Magnitogorsk - Moscow | ну вот  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Скальд Ты не знаешь, что такое квадраты. я знаю, что такое квадраты)
только вот Витя как рифмовал хуево так и рифмует, как Влади ставит ему 5 за текст так и ставит)
ирония судьбы блиа) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Послушал треки мады и емсиома. Оба стремноватые, но у емсиома менее стремноватый  Так что моя ставка сработает надеюсь... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Random[ГАМbeat] Послушал треки мады и емсиома. Оба стремноватые, но у емсиома менее стремноватый  Так что моя ставка сработает надеюсь... да хорошие у них треки.. а ты, кста, почему сам не в 5-м?  | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Ганнибал да хорошие у них треки.. а ты, кста, почему сам не в 5-м?  Мне не понравилось. Нудновато показалось. Я решил дать дорогу молодым  | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Это очень субьективно | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | JO_RO - по твоему Хайд делает не "искренне" и не "Справедливо рвёт соперников" ? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ЭйkиЭй JO_RO - по твоему Хайд делает не "искренне" и не "Справедливо рвёт соперников" ? ИЗВИНИ, но его стайл совсем не в моем вкусе!! хотя по мнению многих он хороший рэпер. | | | | m0neyyyyyyyyyyyy
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: In The Middle 0f n0 Where | Всем Привет! | | | | |