спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от xZE че за арчи? Это не тот, который арчи? пусть арчи - это стим. Так меньше путаницы | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF Да вы бля шутники!!!!!!очень смешно у вас спросили не хотите отвечать не отвечайте хули такой флуд и стебалово распускать?? не злись...  | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от TGFF Да вы бля шутники!!!!!!очень смешно у вас спросили не хотите отвечать не отвечайте хули такой флуд и стебалово распускать?? ему 3 раза ответили нормально, тока он хуй понел  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от TGFF Да вы бля шутники!!!!!!очень смешно у вас спросили не хотите отвечать не отвечайте хули такой флуд и стебалово распускать?? я ответил два раза типу, он морозиццо нипадеццки)
хули не постебать?
сэм кстати хорош трэчок  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Ryan сэм кстати хорош трэчок  согласен  Больше всего мне понравился ВРС.. | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TGFF Да вы бля шутники!!!!!!очень смешно у вас спросили не хотите отвечать не отвечайте хули такой флуд и стебалово распускать?? ему сразу ответили. Никто не виноват, что мысль "артур скотт - это арчи" не поместилась в его голове | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от xZE ниче он не попутал, арчи выйграл 5 оф, посмари на сайте!  Не чел ты походу точно попутал. Тема Ветряные мельницы ST1M против Дуни посмотри сам внимательнее! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от xZE ему 3 раза ответили нормально, тока он хуй понел  Ну понятно...ну если он или ещё кто-то вдруг не понял,я продублирую истину: Стим выиграл 5й батл,артур скотт это тот самый арчи,имевший биф со стимом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от SPARX Не чел ты походу точно попутал. Тема Ветряные мельницы ST1M против Дуни посмотри сам внимательнее!  Очнись парень,тебя тут просто разводят,не могут наманый ответ дать на вопрос | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от TGFF Ну понятно...ну если он или ещё кто-то вдруг не понял,я продублирую истину:Стим выиграл 5й батл,артур скотт это тот самый арчи,имевший биф со стимом уру ру, маладец  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от TGFF Ну понятно...ну если он или ещё кто-то вдруг не понял,я продублирую истину:Стим выиграл 5й батл,артур скотт это тот самый арчи,имевший биф со стимом че правда? Я думал Арчи выйграл!
Стим это не гейм овер разве?  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | по всему видно, ты болеешь за драгу | | | | спрашивайте в аптеках
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да я думаю хватит, а то парень решит, что арчи - это его учительница по математике | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Just_Ryan по всему видно, ты болеешь за драгу я никогда не болел за драгу,мне пох на него и на его псевдорэп! | | | | .2
Регистрация: 11.11.2006 | Блин в технике он поднялся однозначно, походу Драго попал  | Jerr - удачи только не вылети Gillia - удачи | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от SPARX Блин в технике он поднялся однозначно, походу Драго попал  Ну если ты так решил, то конечно  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SPARX Блин в технике он поднялся однозначно, походу Драго попал  Да по ходу в этом раунде Драго таки поплатиться за похуизм по отношению к этому батлу  | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | А Че стим не участвует в батле? Под каким он ником? | | | | Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | мне интересно,до какого раунда будут задаваться вопросы "А под каким ником Драго?"/"А Стим участвует в баттле?"/"А почему СД не вылетел в 3 раунде?"...
...  | | | | iFallOutBoy
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Місто-Герой Київ | А представляете как Стим будет прикалываться над Драго
если Драго проиграет Арчи))))  | | | | !?
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chick мне интересно,до какого раунда будут задаваться вопросы "А под каким ником Драго?"/"А Стим участвует в баттле?"/"А почему СД не вылетел в 3 раунде?"...
...  Думаю до финала... Даже если Драго вылетит уже.  | | | | |