no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Kidd(DialKim) после того, как Drago со ST1M'ом больше не вместе Драго потерял уважение многих людей, начал делать реально заготовленные фристайлы и т.д.... ST1M же как был лучшим, так им и остался) St1m kuda lutsim .....lizal zopu and1 a teper lizit serjoge.......da ne sporju on klass ....samogo prjot ....no skoka mozno ja da ja i t.d  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от ZloHuj только не говори, что ты носишь его фотку с собой  с собой не ношу фотку.. но на стене 5 его постеров висят.. один даже в неглиже.. на рабочем столе тоже нарезка фоток.. все папки в компьютере начинаются на Драго, даже виндоуз папка называется "Drago Win".. что ещё.. продукты в холодильнике исключительно на "Д".. мы с друзьями разговариваем только на ему ПТЗ и Питера.. и кидаем в постеры Ванича, Смоки и Ассая дротики.. тексты всех диссов Драго есть.. даже те, которые он в детсаду писал.. в школе их рассказываю на уроках литературы, когда стихи Маяковского забываю.. а фоток нет.. чё я фонат чтоле..  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Блять, на Басту было жалко смотреть.
Как под Тимати так сразу на выебоне...  Ебать пацаны разговор не о Басте вообще, не надо съезжать!
Я сказал о том, что Драго обосрался, потому что не одной связной фразы не было, о рифме или юморе я вообще молчу... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от ZloHuj Блядь да пусть так. Пусть Баста не лучше, мне похуй.
Главное, что Драго нес. А нес он полную хуйню, ну согласись же!
Блядь, ну ладно треки его это дело вкуса, пусть. Кому-то нравится стиль и музыка и похуй текст. Но фристайл - это фристайл и он его облажал!
Блядь только не говори снова, что Драго высен Басту и все такое  . S zagotovanim trekom mozno zdelat sto hotse....a drago ne znal sto basta pidar viskatsit na stsenu i budet fristail a basta znal i zagotovilsja  | | | | рокерам не место в рэпе
Регистрация: 14.01.2006 | -Цитата от >Gmax< Он хохол вообще-то как и я(русский хохол) если ты не знал.  я зы вас обоих искренне рад!то, что он хохол говорит о том, что он не может быть нацистам?никто не знает, как он к азерам относится или евреям..  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ганнибал с собой не ношу фотку.. но на стене 5 его постеров висят.. один даже в неглиже.. на рабочем столе тоже нарезка фоток.. все папки в компьютере начинаются на Драго, даже виндоуз папка называется "Drago Win".. что ещё.. продукты в холодильнике исключительно на "Д".. мы с друзьями разговариваем только на ему ПТЗ и Питера.. и кидаем в постеры Ванича, Смоки и Ассая дротики.. тексты всех диссов Драго есть.. даже те, которые он в детсаду писал.. в школе их рассказываю на уроках литературы, когда стихи Маяковского забываю.. а фоток нет.. чё я фонат чтоле..  улыбнуло  | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Cruz Castilio никто не знает, как он к азерам относится или евреям..  А тебе не похуй ? | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от potja22 S zagotovanim trekom mozno zdelat sto hotse....a drago ne znal sto basta pidar viskatsit na stsenu i budet fristail a basta znal i zagotovilsja  тебе сколько лет? спорю не больше 16 или ты имибицил  | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от ZloHuj тебе сколько лет? спорю не больше 16 или ты имибицил  Da spetsialno dlja 16 letnih napisal stobi zadali imeeno takoi vopros....loooooolllll | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от ZloHuj тебе сколько лет? спорю не больше 16 или ты имибицил  я думаю два в одном | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | Da on navernoe dro4it na ego poster doma  i metstaet bit kak on  no drago ne kogda ne natinut emu ....hot i ne pitalsja bi   | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Cruz Castilio я зы вас обоих искренне рад!то, что он хохол говорит о том, что он не может быть нацистам?никто не знает, как он к азерам относится или евреям..  Блядь повторяю еще раз Драго сам еврей!
Есть такие ебнутые евреи которые свою нацию ненавидят.
Кстати даже фильм есть такой пиздатый, не помню как называется, но если кому интересно могу узнать  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | А вот вылетит главный рэппер всех времён и народов, кого обсуждать то будем?  | | | | kasarek
Регистрация: 29.12.2006 | ага....а пока что он его натягивает....судя по оценкам... | Dead Prez - Don't Forget Where Do U Came From | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Messi жесть  а хули, я вроде даже не наехал, просто констатация факта. Если перечитать что я ему пишу и что он мне, то нетрудно мысль проследить  | | | | __D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | Непонял писец жалко ЛВ думал дальше пройдет у него стиль лутче чем у нервного  | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | мечтают быть как стим только задроты пятнадцатилетние | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ганнибал А вот вылетит главный рэппер всех времён и народов, кого обсуждать то будем?  Его же  | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от don_philipp.b ага....а пока что он его натягивает....судя по оценкам... NU da ne sporju ...no sudiii ne dagnali ego trek na samom dele  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от >Gmax< Его же  я вообще про Джера.. а ты о ком?  | | | | |