Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Оскал а ты суши вафли и оплакиваи своего громкого пока он в тихого не превратился  Рот закрой.........
я в принципе знал что он скорей всего здесь вылетит.............и кирилл сам знал...........это уже дело хозяйское...достойно ответить........а ответил он на 5 баллов........я хз чё вы там в СД нашли....просто у вас стереотипы уже прокатывают | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kedr Ну судя по оценкам действительно слушает, хотя сложно представить себе взрослого мужика, многого в рэпе добившегося прослушивающим все это творчество, ведь от некоторых трэков просто повесится хочется(уж лучше Ласковый Май какой-нибудь) ну в 5 говна почти нет кроме 3,4 человек......это ж 5 раунд тут лохов нет...но я сказал за исключением некоторых | | | | моральный убийца
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Пусть он свои текста обосновывает а потом и я раскидаю..... а хули ты на него смотришь, за свой базар отвечать надо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lnk Громкий потенциально сильнее МС, а с СД все понятно с самого отборочного трека, будет чудо, если он напишет чтото необычное, помоему неспособен..нет таланта.. БЛя вы ебанутые что ли все??? Человек хуярит в 4 хип-хоп проектах, у каждого из которых своя тематика, причем отличная от всего того что представлено на данный момент в русрэпе, делает трэки РЕАЛЬНО на любой вкус....просто такие вещи как Ты Труп и Underwhatvol1 в сети не найти. судите по трэкам суть которых облить говном соперника, причем изначально, этого судьи почти открыто требуют, так чего вы хотите?
И ГДЕ такой талантливый Громкий если о нем вообще никто, кроме знакомых его вообще нихера не знает????? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Оскал ХА.....кто пиарит........хуйню не неси.............тут про громкого из 600 страниц 10 максимум............ты там полистай и посмотри чё там за пиар...... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kedr БЛя вы ебанутые что ли все??? Человек хуярит в 4 хип-хоп проектах, у каждого из которых своя тематика, причем отличная от всего того что представлено на данный момент в русрэпе, делает трэки РЕАЛЬНО на любой вкус....просто такие вещи как Ты Труп и Underwhatvol1 в сети не найти. судите по трэкам суть которых облить говном соперника, причем изначально, этого судьи почти открыто требуют, так чего вы хотите?
И ГДЕ такой талантливый Громкий если о нем вообще никто, кроме знакомых его вообще нихера не знает????? хочешь познакомица с ним?ну я ему скажу чтоб зашёл потом.................
а СД хз....для запада он МЕШОК............чё то кукольный рэп хуярит втихаря.......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оскал Какие интересно стереотипы? видишь же что полно народу, которым трэк СД больше понравился, может стоит переслушать, вот у меня они оба играют уже 20 мин. и не могуя я понять что бы Громкий в 6 делал, каким бы заебись парнем не был по-жизни | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от CD_eagle а хули ты на него смотришь, за свой базар отвечать надо! Я отвечал уже...надо?полистай форум..........по 30 раз писать как то не хочется....... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kedr БЛя вы ебанутые что ли все??? Человек хуярит в 4 хип-хоп проектах, у каждого из которых своя тематика, причем отличная от всего того что представлено на данный момент в русрэпе, делает трэки РЕАЛЬНО на любой вкус....просто такие вещи как Ты Труп и Underwhatvol1 в сети не найти. судите по трэкам суть которых облить говном соперника, причем изначально, этого судьи почти открыто требуют, так чего вы хотите?
И ГДЕ такой талантливый Громкий если о нем вообще никто, кроме знакомых его вообще нихера не знает????? А я скажу просто - от СД меня просто тошнит имхо 
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир  | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | Блин, что-то дел было много и только что до трэка Гейм овера добрался...
Супер! Во чувак фигачит! Прикольно!
Это на репит надо ставить, на долго!  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль мне тож кажется что многие трэки не слушают...так от балды Баллы.............
Влади  мне кажется точно слушает.... Влади заценил трек Громкого!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оскал Бля не тебе отвечал, экскюз  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Kedr Какие интересно стереотипы? видишь же что полно народу, которым трэк СД больше понравился, может стоит переслушать, вот у меня они оба играют уже 20 мин. и не могуя я понять что бы Громкий в 6 делал, каким бы заебись парнем не был по-жизни Смотри у меня играет Амнезия и Смех ирадость.....Громкого..............и трэки Сд.......и чё?Сд своей читкой и текстом убивает просто......такая хрень...... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от k-sb Влади заценил трек Громкого!  Хули Влади мужык в рэпе долго...и понимающий..............а другие хз чё в судьях сидят.......им надо в отборочном просирать | | | | бездельник
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от ZloHuj А я скажу просто - от СД меня просто тошнит имхо 
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир  +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ZloHuj А я скажу просто - от СД меня просто тошнит имхо 
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир  Мир  По ходу у всех свои вкусы, хули тут поделаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль хочешь познакомица с ним?ну я ему скажу чтоб зашёл потом.................
а СД хз....для запада он МЕШОК............чё то кукольный рэп хуярит втихаря.......... Он твой друг - поэтому тебе кажется что он круче, СД меня не прет абсолютно, но рассудили правильно.
По мне тащится с моего двора вся братва © Драго  | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ZloHuj А я скажу просто - от СД меня просто тошнит имхо 
И что значит трэки на любоц вкус? СД хуярит тупо в одном и том же колхозном стиле бля... имхо. Мир  ты прав...деревенский и калхозный стиль с дерьмом коровьим =))) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ork Он твой друг - поэтому тебе кажется что он круче, СД меня не прет абсолютно, но рассудили правильно.
По мне тащится с моего двора вся братва © Драго  какрй друг?я даже его в живую не видел............жжёшь бля | | | | моральный убийца
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Я отвечал уже...надо?полистай форум..........по 30 раз писать как то не хочется.......  ну если тебе это ненадо, то мне вообще похуй... буду я щас сидеть, листать форум и находить твои посты с подобным содержанием: "Да он лох, да его трэк хуйня......." Извини, но ты пустословишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от XroNiK*Главная Роль Хули Влади мужык в рэпе долго...и понимающий..............а другие хз чё в судьях сидят.......им надо в отборочном просирать НЕ ну смешно реально, ВСЕ судьи достойны помоему и судят они для всех одинакого, просто каждый считает что его кумир наипиздатейшие трэки сдает а остальные сосут. Влади чуть ли не единственный песню Громкого отметил, и тут же он типа молодец и т.п. а ост.мудаки. Так ЭТИ ЖЕ СУДЬИ ГРОМКОГО ДО 5 РАУНДА дотянули, что ж тепрь то их говном поливать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от XroNiK*Главная Роль какрй друг?я даже его в живую не видел............жжёшь бля Да? хм, тогда я не по теме  Просто мне показалось ты из его братвы | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2007 | -Цитата от lnk Громкий потенциально сильнее МС, а с СД все понятно с самого отборочного трека, будет чудо, если он напишет чтото необычное, помоему неспособен..нет таланта.. Это верно! У СД талантом и не пахнет! | | | | |