Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kedr Незнаю... не тянет СД на финал... я думаю в финале будет либо ГЕЙМ-НОЙЗ, либо ГЕЙМ- КОРОБ...вот.... но тоже не важно, так как ГЕЙМ однозначно выграет этот батл... он судей шантажирует, сказал им, что альбом свой не даст послушать пока они его в финал не пустят!  Да в принципе он и без шантажа - МАСТЕР!  | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от XroNiK*Главная Роль так правильно вам бездарным бездарям не понять его.... если музыку эту понимает тока Приморье, то тут проблема не в нас, а в Приморье думаю.... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Vas"KA А это не важно... с нойзом точно не поставят... ГЕЙМ заочно в финале!  да не может с Сд!или Кубенсис | | | | Senior Member
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от uNkinD58 если музыку эту понимает тока Приморье, то тут проблема не в нас, а в Приморье думаю.... ты чё несёшь,подруга Шрека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vas"KA Незнаю... не тянет СД на финал... я думаю в финале будет либо ГЕЙМ-НОЙЗ, либо ГЕЙМ- КОРОБ...вот.... но тоже не важно, так как ГЕЙМ однозначно выграет этот батл... он судей шантажирует, сказал им, что альбом свой не даст послушать пока они его в финал не пустят!  Да в принципе он и без шантажа - МАСТЕР!  Но в полуфинале полюбому: Гейм , Нойз, СД, Джилл | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от XroNiK*Главная Роль так правильно вам бездарным бездарям не понять его....
Куда уж нам, ваш Приморский понять..... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.09.2006 | | Арчи - сосет без фальши | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ДРЮХА да не может с Сд! Один фиг... я даже по этому поводу не переживаю... гейм строго победил... однозначно(как говорит владимир вольфович)  | | | | zEAr™MaSTer
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва#1 | -Цитата от KoopeR™ тему говоришь!!!!!! | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от XroNiK*Главная Роль ты чё несёшь,подруга Шрека? Несу смех и радость  С табой спорить не буду, ты фанат, а фанат всегда за своё, ты не согласишься никогда, да будет так  | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kedr Но в полуфинале полюбому: Гейм , Нойз, СД, Джилл Джил сейчас с НОйзом в пару поподет... пройдет нойз... а полуфинал будет такой:
Гейм против Мишанчика(ТУман), Короб против НОЙЗА... вот так я думаю... | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | В конце будет нойз точно | | | | zEAr™MaSTer
Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва#1 | кто и что думает о судьях батла??? | | | | Жера До
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 3eaRone кто и что думает о судьях батла??? Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЭТИМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ...ТО ПОЙДЕШЬ В БАНЬКУ...  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vas"KA Джил сейчас с НОйзом в пару поподет... пройдет нойз... а полуфинал будет такой:
Гейм против Мишанчика(ТУман), Короб против НОЙЗА... вот так я думаю... На счет полуфинала не уверен.
А вот Нойз с Джилом пара прикольная. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от 3eaRone кто и что думает о судьях батла??? зачем о них думать | | | | простой
Регистрация: 15.09.2006 | Првиет Ребят я так понял пока не известно тема раунда и пары? ну если пары конечно не тем же путем будут отбираться как в прошлом раунде | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Jo-ck Првиет Ребят я так понял пока не известно тема раунда и пары? ну если пары конечно не тем же путем будут отбираться как в прошлом раунде в понедельник будет все говорили уже | | | | простой
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от fruit3 в понедельник будет все говорили уже пасиб  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Chet почему ссыкун витя, если твой обосанный друг увидев что у него в паре СД разнылся на весь форум и обещал вообще не сдават трек?(
твердолобые пидорасы из владика  +1  | | | | B_xJlam
Регистрация: 27.11.2005 | Самое удивительное, что Джерр вылетел  с таким-то треком... я в недоумении..  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Vas"KA Один фиг... я даже по этому поводу не переживаю... гейм строго победил... однозначно(как говорит владимир вольфович)  ха ха аааа ,,,,Гейм ваще касавчик !авот кого мне было ещё жалко так это Хрома | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | Реально, нахуя судьи пустили арчи в 6 раунд ? Всё равно он до седьмого не доживёт , если не отсосёт у судей во второй раз конечно
У Драги реальные шансы были на победу...
Арчи играет не по правилам ...  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от p01s0n Самое удивитекльное, что Джерр вылетел  с таким-то треком... я в недоумении..  его жалкло  ну у ист сэма тоже неплохой трэк | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Viro Реально, нахуя судьи пустили арчи в 6 раунд ? Всё равно он до седьмого не доживёт , если не отсосёт у судей во второй раз конечно
У Драги реальные шансы были на победу...
Арчи играет не по правилам ...  фак офф | | | | |