![]() |
меня плющит, или в Техасе живёт двойница Сергея Зверева??? profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=998 45923 И вообще, когда уже на официальных баттлах будут выступать звёзды отечественного шоу-бизнеса типа Серёжи Зверева, Пьера Нарциииииссссссссса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот первый п*здеть начал. |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
и ты на себя не наговаривал а просто подсознательно понимал что пишеш всякую хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
Витя ты ЛОХ! |
Ставлю на 1st SAM ! Удачи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я не глупый! |
Цитата:
|
Цитата:
... есть же ещё противостояние природе. кто-то идёт против своей природы, а кто-то не борется с ней а следует ей. и тем более я не говорил, что всё, что было в ссср - гавно. но вот что там говна было много - это спо процентов. как и щас впрочем. ну дурак я не дурак, но вот пиздец - это точно. ты злой какой-то! |
Цитата:
Вот у тебя гон (еще и с ругательсвом). Я первый не п*зжу' и не п*'зжу таких как ты, не следящих за базаром, челов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хайд зачитал лучше Стерео это мнение а то чтоты написал типа я дома лучше запишу и бла бла бал так это пиздабольство и выебон ты зделай вначале, а потом говори ,а то заебали уже личности появляющеся хер знает от куда повыебывающееся немного и проподающиие тудаже откуда пришли |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |