Скальд | 3 февраля 2007 02:17 | Цитата:
Цитата от Crowbar
(Сообщение 1060871017)
1) Этот чмо мнит себя богом, внём нет никапли уважения к верующим, он задел мои рилигиозные чувства!
2) На самом деле он пропиаринная пустышка которая компенсирует свои недостатки возвышением себя! Мания величия кароче!
3) Просто вырубают его посты, где он пытается умно ответить своим хейтерам и фэнам. Отвечает неоткровенно, дефолтно, с верху вниз!
всё это говорит о том что он сидит в маске и нехочет открыться! а человек который скрывает своё настоящее "я" получаецо боится не понравица - трус - лох! | 1) ты такой же верующий, как и шефф мастер :) а витя не мнит себя богом а стебется по этому поводу просто. те кто воспринимают этот стеб всерьез -- дураки.
2) у вити пиара прям столько что аж плакаты везде и клипы по мтв. :) ты бредишь.
3) то что тебя вырубает это втои проблемы. а отвечать на предьявы типа твоих "откровенно" -- это себя не уважать
все это говорит о том что у тебя просто че-то в консерватории не в порядке раз ты так обиделся на витю за его манеру общаться. потому что если кто раздражает своей манерой то логично, не обращать внимания и забить. особенно если нет объективных причин для недовольства (а у тебя их нет).
Ну а в защиту Вити, напишу одну вещь. Несмотря наличные вкусы в музыке там мнения, предпочтения и прочее, судить все же надо стараться беспристрастно. Из всего Андервотера Витя по моему мнению делает не самые лучшие треки. Мне лично больше Дуня и Чекист нравятся, как читают и по текстам. НО. Моис вкусы -- это мои проблемы. А если мысльти немножко глубже вкусов, то вполне четко можно понять, что если бы не было СД, не было бы ни Дуни ни Чекиста. Витя объединяет там всю тусовку эту и эта настолько разная распиздяйная кодла никогда не была бы вместе и не сделала бы и десяти процентов треков если бы не Витя. Это объективно. Ни ты ни многие другие опускающие его не смогли бы и не смогут никогда уже который год столько делать. Тем более особо ничего не получая с этого, не получая возможности выпускать свои диски и снимать там клипы и прочее. Они просто делают причем очень продуктивно. Это чистый объектив. Качество там вкусы, нарвится вам это или нет -- это в данном случае не важно. Важно то что именно это умение, делание делать -- есть и оно очень велико, не в пример многим. Именно это уже достойно уважения и является определяющим.
А кто опускает витю за его стебы о том что он бог -- просто недалекие люди. Бог вам судья. |