![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз достаточно сильный. Рэпак вряд ли, но я за него |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяюсь это мое мнение |
По моему то в том треке, то этом будет мелькать песенка Бременских музыкантов. Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Hам любые дороги дороооги. Hам любые дороги дороги. Пр: Hаш ковер - цветочная поляна Hаши стены - сосны-великаны Hаша крыша - небо голубое Hаше счастье - жить такой судьбою Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Hам дворцов заманчивые своды Hе заменят никогда свободы. |
Цитата:
Noize:meat: :meat: |
Цитата:
|
Что-то вроде этого: Ничего на свете лучше нету Анашой забитой сигареты Тем, кто дунул не сташны тревоги не нужны на венах нам "дороги" не нужны на венах нам "дороги" Наш ковер - цветочная поляна, А в кармане папироса с планом. На троих курить ее мы будем Смех и радость план приносит людям. Не гоните, мы не наркоманы. Просто любим чтоб слетала плавно Наша крыша в небо голубое Наше счастье жить под анашою. |
Мне очень жаль, что Удава нет, блин!!!!! Нойз - :horosho: |
Цитата:
|
До сих пор ни одного трека:( |
Цитата:
:| |
Цитата:
и почему ты не участвуешь :D |
Цитата:
|
Знаете, если долго слушать только русский рэп, с его назидательной велеречивостью и неизбывной претензией на глубокомысленность, то можно испортить пищеварение и нажить проблемы с потенцией. |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
:bokal: :muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС что такое "велеречивостью":confused: :confused: :confused: |