![]() | |
Цитата:
|
та кто то уже сказал,.. чту у хайда ниче нового... но у него стайл и голос охуенны имхо |
:( дарова всем!:dovolen: чё там слышно чё про ДРАГО!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Hyde - ohuitel'no ebashit !!! !!! |
Цитата:
|
Скальд из запоя не выходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооооуу...а Хайд-то слабовато..я жутко расстроена.Самый слабый его раунд из всех минувших в этом баттле.. Хотя на фоне Тохаля Ре-пак вообще серый,мне кажется, в 5ом. В общем,ничего не меняется,по-прежнему скрестила пальцы за Хайда и Джерра! :kiss: |
Цитата:
или я не прав??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зарефмованые слоги вот они тёплые ноги мои,твой АРЧИ умрёт после трека ДРАГО учти это брачо:dovolen: |
Gill и Нойз на рипите, сцуко :meat: |
Че это вы все замолчали????? ДРАГО МУДАГ!!!!!!!!!!!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
слышали пинцетта? если нет,вы ничего не слышали:meat: |
из уже услышанного: Чест - совсем никакой Ist Sam - сносно СД - неплохо, особенно на фоне предыдущих раундов Noize - очередная бомба. Лучший трек пока GilliA - мега-трек =) Короб - позитивно =) Репак - много пафоса. Арчи - хз хз, едва ли с таким треком можно убрать драго. Хотя несколько строк убивают. |
Мэда похуду в пролете:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нойз - http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...round5.mp3 Арчи - http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...round5.mp3 Но сайт этот сейчас не работает. или работает. |
Цитата:
|
Цитата:
мечта и действительность почти никогда не совпадают пора бы превыкнуть Эт моя мечта и ниипет!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял никто не хочет качать пинцетто,в трэк листах его нет,юноу ю ноу что этот мс лишит тебя даже жидкой надежды на псевдо победу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хайд слабоват, но я думаю он в 6-м уже у ре-пака слабенький трэк, трэк Джерри все больше и больше нравиться респект, правда неху...на москву гнать:tomato: Нервный пролетает LV лучше :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. | |