![]() | |
мде обидно:( :( а че вообще нет ничего??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. инкубатор вписту...есть свое мнение. ззы. i-LL это ни тибе. |
че то даж RE-pac подводит:( :( дня 2 назад написал что из 3 выбирает лучший и че то все никак. Хоть ченить послушать охота из этого :meat: |
Цитата:
|
чето все молчат... давайте хоть поговорим о ПРОТИВОСТОЯНИИ угла и Арчи Репака и Хайда так для разнообразия а то че то всех остальных обсудили а о них ни слова почти...:guinda: |
Цитата:
|
артур гейм и сайт постебали в том раунде...обидно за сайта... а вообще пары жёсткие выдались...интересно послушать гейма нойза и чи...удачи этим парням ) |
Цитата:
впринцЫпе стили разные у них аппсолютно так что просто судить что драга молодец и пусть он сразу в финал идет (или куда там его посылают???) на мой взгляд не очень верно |
Цитата:
З.Ы.: ДАМЫ Я ЗА ВАС!!!! |
Хайд или Рэпак? Вот в чём вопрос:D |
Цитата:
хайда еще в третьем раунде унесли) и в четвертом он хз как прошел |
да на самом деле самая жесткая пара... но хоть Хайд и молодетс он нового ни че не делает сколько б я батлов не слушал с его участием всеже я за Репака |
Треков нету пока...разговоры одни и те же...хуйня какая-то:( |
Ну рэпак же скучный...у него всё в одной тональносте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне у него только один трэк понравился (не помню 5 или 6 батл) там он воопще без музыки сделал вот эт я понимаю оригинальность:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Охуеннийший трэк Хайда в прошлом раунде(с местерио):horosho: :horosho: просто заебись;) |
Цитата:
|
Хайд в 6 батле как надо делал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. | |