![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на иностранно захотел поговить так Аузынды Джап кет на кутак болопан усек :morj: |
15 страниц прочитал, думал хоть какую-нить кульминацию увижу... ан нет ) ставлю по полтиннику на арчи и хайда )) вопрос к Айвану: ты случайно тексты на продажу не пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а обсуждать пока не чего |
тогда я спать пошёл раз обсуждать нечего... пс: удачи всем во всём! извините если кого обидел! |
Цитата:
|
Цитата:
Хохлы, Бульбаши, Москали = пиздец (((:miha: |
neznayu kak wam a mne DENa zhalko :( |
забаньте ктонить скальда и айвана:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно пары распределились.Все удачи особенно Драго,Джеру,Мр.Хайду,Лв. |
у меня девушка молдаванка была:muse: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно...как то быстро прошел 4й.......я прям не верю! пара комментов! Нойзу повезло! прошел Джиллиа подерется еще,но он лучший,поэтому ВАЩЕ в финале!!! Хайд с Рэпаком-самое мясо,хотя ни за одного из нх не болею серьезно! просто так как уважаю МэриДжэйн,то за хайда,но не более... Арчибальд с Драго...вот ут более сем просто мясо,но тут точно за Арчи! РА Про лучшие!!! Распад Продакшена не помешает Арчи быть первым! Джер Сэма наебетттт без подробных комментов... Туман и Бэйс...Да туман,тут и думать нехрена! Мэда...просто надеюсь на нее,хотя Имсиом был неплох до этого... А на остальных мне до пизды,но Я всем седцем и душой за Джилла и Тумана!!Тумана просто как мэтра уважаю,а за Джилла.....ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!ПОРВИ ВСЕХ СНЕГУРОК В БЕЛОЙ ХЛОРКЕ!!!! КАК И ДОЭТОГО!!!!!!! |
ИЛЮХА,респектуха тебе вообще за твое творчество!ЧТо х-х,что трип-хоп ваще цепляет и надолго.....Знаю тебя меньше месяца,но ты тот,что цепляет раз и навсегда! |
Клёво раунд номер 5 стартовал!!!!!!!!:horosho: Жаль только некоторые из учасников которые достойны этого рунда не прошли!!!:bokal: :bokal: |
левый ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |