![]() | |
Парни кому нить Джер понравился?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, последние 2 раунда у гейма слабые на фоне 2 и 3 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samqj zazigatelnqj treck u Noize Mc ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чуваки гейм крут я был бы рад если бы он вышел в финал с хайдом и проиграл с разрывом в 1 балл |
Цитата:
|
А Джилия кого нить вдохновил?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь драго и СД до финала вылетят дорогу молодым! и менее известным надо же и им хейтеров пачку найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D пусть засудят драго он их задисит:meat: :meat: :meat: :meat: |
КТО ТАКОЙ ГЕЙМ ОВЕР? ОТКУДА ОН ВЫПЛЫЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче моё грёбаное имхо по трекам: Game_Over- ну думаю без комментов, фсё наверно понятно, как я отношусь к его треку:dovolen: :cool: ;) :king: Драга-по-моему лучше,чем в прошлом раунде,но не нравится мне он на этом баттле и фсё тут.:( (Я щас должен был вместо Драги трек Сайта описывать:( ) Чест-2 раунд понравился, а дальше чёто никак, а в этом раунде 5 баллов.:horosho: Нойз-под Драм зачитал чтоли?! Честа хотелосьбы в 6. Но Нойз походу пройдёт:( Ист Сэм-вот чувак, который меня реально порадовал,оч. понравился трек:horosho: Джерр--а вот он мог и получше написать, в его паре для меня побдитель очевиден! L-X - вообще заебись, очень радуют минуса во фсех раундах!:horosho: Re-pac - оч. положительно отношусь к его творчеству, и думаю, что для такого соперника нужно было сделать трек посильнее, хотя мне фсё равно понравилось:horosho: Хайд--фсё в его стиле, и этот стиль мне нравится:horosho: Думаю в 6 пройдёт:dovolen: Туман--Кросавчег.каждый твой раунд слушаю на репите:horosho: :horosho: :horosho: VRS-- хороший трек, удачи, думаю в 6 р.:) Короб-понравилось одним словом, хотя мог лучше:) Джиллиа- нормально короче, фсё как обычно:horosho: Нервный--нравятся его треки на этот баттл фсе без исключения:king: pincettah- не понравилось, юноу не слышал Браз-ну не знаю.....неоднозначное ощущение от трека СД--хз хз мне не понравился:black: P.S.заебался печатать фсё сказанное естественно Строго |
Цитата:
|
Цитата:
и будет гейм всех дисить и лизать жопу судьям в 8баттле и будит у него много хейтером:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: СТРОГО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|