![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт оценок не видно. рэплей 3й раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=breetva;1060936614] Цитата:
у тя вообще есть чем еще заняться??? иди уроки учи а то завтра двойку получишь |
Цитата:
|
Цитата:
В Германии нет хохлов идиот! Сюда люди приезжают или по немецкой линии - в основном из Казахстана и немного России или по еврейской - а это в основном из Украины и немного из России. Теперь доходит до тебя? Если еще сомнения есть, то спроси у людей которые живут в Германии, если мне не веришь. И то, что у Драго в роду евреи - это 100%. Только такие как ты его поклонники, не хотят в это верить :). Как же так, такой пиздатый рэпер не может быть евреем LOL. Лошье сука тупое.... |
А откуда Хайд вроде нормальный у него трек на 5 раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОка начало у него когбуто на выборы собрался речь просто ппц |
Цитата:
|
А давайте ободрять друг друга и говорить только хорошие слова. Согласны? (с) Геймова |
Цитата:
|
мдя....все против Драго :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, давайте темы расизма, или что вы там обсуждаете в теме о рассе Тимати обсуждать?! |
Цитата:
так ко мне даже девушка не обращается.. :p |
KILOHUNT Бля тебя щас 67 человек мыссленно на кол посадило, как ты всех заебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимати инженер, строго |
Я Думаю Что ДРАГО уже прошел без оценок!!! |
Цитата:
он Китегр |
Всем приветик! Что новенького? ) |
Цитата:
Во-вторых никаких ебучих пособий типа "жертв холокоста" евреи не получают. А получают обычный социал как и все. Если ты не знаешь, то нахуй пиздишь? В третьих, тебя все-таки задело, что Драго еврей, пусть и на 1/16. Хотя это тоже далеко не факт. Почему 1/16, а не 1/8 или 1/4? И самое главное, если ты думаешь, что Драго талантлив в рэпе, то тогда ты точно уебан :). Он же блядь двух слов в рифму связать не может со смыслом... Ну признайся блядь, что это так и есть. Да у него пиздатые минуса. Если он их делает сам, то респект ему за это. Но текста у него по жизни полное гавно. Ни грамма смысла, ни капли логики, ни секунды оригинальности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Олит@кич;1060936650] Цитата:
чтоб здесь каждый день твою уёбищную натуру наблюдать !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. | |