![]() | |
Цитата:
|
Ладно..надо высыпаться идти.. Сладких вам всем снов и крепких нервов) :kiss: П.ч. скоро будет :meat: :) |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает о чём ваще с вами разговаривать да и не очем ссылки на треки драги и джера у меня нету нихуя:inlove: |
прыгайте нах с окна! я буду только за=) Это сила гипноза...не парни это не угроза Это Совет Который увидит весь свет! ну типа мне же нада было оставить свой след!=)) Я спать нах+)) |
:dovolen: Млин, бесит что у админов всегда какие-то неполадки с таблицей, то тему на 2 часа раньше выдают, то оценивают раунд месяцами, то долгожданные треки не выкладывают. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на новый год было, судьи катастрофически не укладывались с оценками, в итоге просто сроки нового раунда отодвинули, и все дела.. Организованности никто за многие годы не научился :| |
Цитата:
|
Люди дайте пожайлуста ссылку на трек Арчи и Нойза, просто страниц достаточно много перелопачивать нужно... |
Цитата:
|
кстати никто не говорил,что треки будут доступны для скачивания в таблице сразу по окончании раунда,блять.:boyara: :morkovka: |
Цитата:
|
palahniuck Много раз было сказанно, что ссылки на трэки будут появлятьса по мере их поступления, тобишь в течении всей недели мы должны были видеть всё новые и новые трэки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опонент не должен слышать трек соперника до конца раунда по идее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |