![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
R_Chie naebet Dragi4aaa |
та пашли они нахуй лохи)):kiss: |
Ist Sam порвёт етого Оленья :nsk: |
хуясе йа пока жрал вы десить строниц нафлудили! блиать йа заипусь читать! карочи йа за Путуроя и миня ниибёт! мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JERR vs. Ist Sam toshe Miaso Shdu horoshego tracka ot JERRA!:morkovka: |
Цитата:
|
У Вити соперник не сильный!!Оторвет его нахуй не напрягаясь))Кстати СД!!!Че за минус у тя на первый Раунд)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там два оленя-новосибирский и дальневосточный!!Только один больше а другой меньше!!:morj: |
Цитата:
на самом деле я знаю о Драго ВСЁ :morj: я нашёл о нём всё, что только можно было найти. Но я так и не нашел Флоу Драго :D |
Цитата:
|
Га-га-га. Драго повезло с парой, чувствую будет смешно)) Должно быть по крайней мере))) |
Цитата:
ЗЫ:Мое предложение обосцать Драгу всиле!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oн Шутил :p |
GET YOUR SHINE ON ! GET YOUR SHINE ON ! GET YOUR SHINE ON ! SO NIGGA STOP HATIN' GET YOUR SHINE ON ! GET YOUR SHINE ON ! GET YOUR SHINE ON ! U KNOW WE GONNA MAKE IT ! |
болею за: Noize MC vs Chest - чест Gillia vs Никит - джил СД vs Громкий - витя Re-Pac vs Hyde - против всех драго vs Чи - аналогично Jerr vs Ist Sam - Ист Нервный vs LV - за обоих Юноу vs Pincettah - пох абсолютно Туман vs Base - бэйс MAD-A vs Emsiom - када уже девочек у нас не будет в батле-то наконец? Chet vs Brrrazzzz - ээээээээ.. браз (хотя думаю, что чет пройдёт дальше) Game_Over vs AMIRA (угу-угу.. гамовер) Дест vs Путурой - Дест Арслан (Ди-Стафф) vs Короб - Арсланчик |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |