Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-100357/)

KeLBaSs 16 февраля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060960357)
Да я не обижаюсь - просто Драго начисто слизал весь стиль с этого трека (минус оттуда же)

в точку! но он показал нам насколько красивее этот трэк звучит на руссуом :dovolen:

ZloHuj 16 февраля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960341)
Не обижайся но я мандалайский рэп не слушаю, тока наш!
не смотря на то что рэп эта мандалайская(американская) культура изначально.
Русский рэп это наша русская культура, а мандалаев я ни х*ра не понимаю, по этому мне будет безразлтчьно как там читает ваш ЕМИНЕМ еси я кроме мазафака ни одного слово нипойму!
к тому же я его слушал несколько треков, а диск щас на полке пылится...

Согласен. Только я вот не пойму хули ты тогда Драго слушаешь, если для тебя смысл важен...

Mezya 16 февраля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060960380)
меня не любят потому что у меня есть некоторая дискретная и непонятная с первых пятидесяти раз позиция относительно которой я сужу окружающий мир и не стесняюсь высказать примерно половину сих суждений

prikol'no skazal :D:D:D

$Gang$ 16 февраля 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060960384)
подождём конечно.. ну ты же тоже математик, сам видишь, что шансы Драго минимальны.. это всё равно что в теннисе на тай-брейке 4 очка отыграть.. бывает конечно, но редко довольно..

в прошлом раунде так же все Хайда похранили 4-1 было а в итоге 4-5

Мишанчик 16 февраля 2007 00:39

ахуеть.. от оценок Ugl33:tomato:

Артур Скотт 16 февраля 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060960384)
подождём конечно.. ну ты же тоже математик, сам видишь, что шансы Драго минимальны.. это всё равно что в теннисе на тай-брейке 4 очка отыграть.. бывает конечно, но редко довольно..

я тебе могу даже математически обосновать разницу между данной ситуацией и теннисом но мне влом - я жду пока докачается коллекция битов тимберленда и еду домой ковыряца в разъёбаном лаптопе

Mezya 16 февраля 2007 00:41

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 1060960401)

4ydesa biwajut !!!

$Gang$ 16 февраля 2007 00:43

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 1060960415)
4ydesa biwajut !!!

Или просто судьи выходят из не понятной эфории и начинают испровлять ошибки друг друга

Mezya 16 февраля 2007 00:44

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 1060960424)
Или просто судьи выходят из не понятной эфории и начинают испровлять ошибки друг друга

looooool :D:D:D:D ili TAK !!! :D:D:D:D:D:D

Locten 16 февраля 2007 00:44

Цитата:

Цитата от ZloHuj (Сообщение 1060960396)
Согласен. Только я вот не пойму хули ты тогда Драго слушаешь, если для тебя смысл важен...

Я далеко не фан Драго, я ценю рэп мастерство, и технику посвойму!
И в 5ятом раунде он по всем статьям должен был взять!

Ork 16 февраля 2007 00:44

Я кстати если честно вообще не представляю пары R_chie - Mr.Hyde и Noize - СД :guinda: вообще несовместимо :)

ZloHuj 16 февраля 2007 00:44

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060960380)
меня не любят потому что у меня есть некоторая дискретная и непонятная с первых пятидесяти раз позиция относительно которой я сужу окружающий мир и не стесняюсь высказать примерно половину сих суждений

Артур, а как понимать "дискретная позиция"?

KeLBaSs 16 февраля 2007 00:46

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 1060960388)
He Hy ja ponimaju 4to ti za DRAGO parnyaga !!!

nu a kakogo huja ti na R-Chi pizdish' ??? tebe zawidno 4to on 4itaet lu4she 4em ti ??? ili to 4to ti bi dazhe otboro4nij ne proshol ???

XeЙTeP ёбаный !!!

хейтер ебаный тот кто считает себя песдтым репером! я не репер и не читаю, а люблю хип-хоп... Погоречился, признаю, не стоило арчи оскорблять. Но все же своего мнения придерживаюсь! У каждого репера есть свои слушатели и стороники. Скажу проще, мне стиль арчи не по кайфу, а он не батловый чел.

Ушел спасть :D

Mezya 16 февраля 2007 00:46

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060960429)
Я кстати если честно вообще не представляю пары R_chie - Mr.Hyde и Noize - СД :guinda: вообще несовместимо :)

wot R-Chi - SD
i Mr.Hyde - Noiz Mc

R-chi bi wines SD bez problem ... ...

a wot Mr.Hyde - Noiz Mc , ja dazhe ne znaju , nawerno bi mr.Hyde :)

Mezya 16 февраля 2007 00:47

Цитата:

Цитата от KeLBaSs (Сообщение 1060960437)
хейтер ебаный тот кто считает себя песдтым репером! я не репер и не читаю, а люблю хип-хоп... Погоречился, признаю, не стоило арчи оскорблять. Но все же своего мнения придерживаюсь! У каждого репера есть свои слушатели и стороники. Скажу проще, мне стиль арчи не по кайфу, а он не батловый чел.

Ушел спасть :D

Hy TaK bi ran'she ;)

spokojnoj no4ki :sleep: :sleep: :sleep:

Ганнибал 16 февраля 2007 00:49

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 1060960401)

вспомни кроме пары Хайда ещё хотя бы одну такую пару.. одна пара из 31 - не густо, согласись..

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060960407)
я тебе могу даже математически обосновать разницу между данной ситуацией и теннисом но мне влом - я жду пока докачается коллекция битов тимберленда и еду домой ковыряца в разъёбаном лаптопе

кстати, в теннисе выиграть подряд 4 очка вполне реально.. просто вероятность не такая большая..

Mezya 16 февраля 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060960458)
вспомни кроме пары Хайда ещё хотя бы одну такую пару.. одна пара из 31 - не густо, согласись..

кстати, в теннисе выиграть подряд 4 очка вполне реально.. просто вероятность не такая большая..

ti tozhe praw !!!

kazhdij po swejmu praw !!!

ili ja ne praw ???

ladno pojdu spatki :sleep: :sleep: :sleep:

wsem spokojnoj no4i ili prekrasnogo rabo4ego dnya !!!

Ork 16 февраля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 1060960442)
R-chi bi wines SD bez problem ... ...

Ну сперва надо бы треки послушать :) я в пятом раунде изначально за драгу болел :king: но че-то не ахти у него получилось. Глядишь и Сд хит выдаст при случае, хотя у меня аллергия на его творчество.

Артур Скотт 16 февраля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от KeLBaSs (Сообщение 1060960394)
в точку! но он показал нам насколько красивее этот трэк звучит на руссуом :dovolen:

более того, это дословный перевод текста эминема - он тоже меня не любит :D

Locten 16 февраля 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060960429)

Ну да, если Арчи попадёт в пару к СД... ему лучше не сдать трек, не позорится! а к Мр Хйде, тогда ещё может попробывать, Еслиб Арчи и НОилзе, тогдаб ещё ничего... :D

Mezya 16 февраля 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060960474)
Ну сперва надо бы треки послушать :) я в пятом раунде изначально за драгу болел :king: но че-то не ахти у него получилось. Глядишь и Сд хит выдаст при случае, хотя у меня аллергия на его творчество.

NIKOGDA !!! !!! !!! !!!

Mezya 16 февраля 2007 00:54

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060960476)
более того, это дословный перевод текста эминема - он тоже меня не любит :D

zhzhosh' !!! !!!

Locten 16 февраля 2007 00:59

Но вот щас ИМХО -- ИМТ-СЭМ джерра уделал по достоинству!
молот!, я кстате думал что джерр победит в 5том, но когда услышал треки, сразу понял что джерр малость в этом раунде подлоханулся :D :D :D

lnk 16 февраля 2007 01:00

очень жаль что судьи слили Громкого, СД никак не победитель в этой паре..
непонятная ситуация с Хайдом, его трек сильнее..
Арчи уделал драгу!фантастика..

Bruh 16 февраля 2007 01:01

Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
А Арчи в этом треке даже своего оригенального стиля выдержать не смог!
Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят!
Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать.
Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому!

Я Понял 16 февраля 2007 01:01

:p

Скальд 16 февраля 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Bruh (Сообщение 1060960520)
Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?...
Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят!
Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать.

Ты идиот Влади за Драго проголосовал. Олень, тебе рога уже глаза застилают...

lnk 16 февраля 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960512)
Но вот щас ИМХО -- ИМТ-СЭМ джерра уделал по достоинству!
молот!, я кстате думал что джерр победит в 5том, но когда услышал треки, сразу понял что джерр малость в этом раунде подлоханулся :D :D :D

да Джерр мог и сильнее сделать.."тут тупо куплено все, хуй с ними" сдался..

smthHH 16 февраля 2007 01:05

Цитата:

:bad: парень да ты походу такой крутой что шаришь лучше влади?почему же ты тогда сидишь дома перед монитором,а Влади судит батл и продюсирует на собственном лэйбле??...а драга выгребла правильные оценки т.к. трэк просто лажа!!!!!драга полюбому пролетит мимо в этом раунде

Ork 16 февраля 2007 01:05

Цитата:

давай новые правила предложим организаторам - отборочный раунд - потом сразу полуфинал идет :king:

Locten 16 февраля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960519)
очень жаль что судьи слили Громкого, СД никак не победитель в этой паре..
непонятная ситуация с Хайдом, его трек сильнее..
Арчи уделал драгу!фантастика..

Я говорю СД и громкий сдали треки на равных, НО СД сдал трек по теме, а громкий с темы соскользнул не туда куда надо!
Вообще, обоим РЕСПЕКТ!

Bruh 16 февраля 2007 01:06

Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!!
Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся.

lnk 16 февраля 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960548)
Я говорю СД и громкий сдали треки на равных, НО СД сдал трек по теме, а громкий с темы соскользнул не туда куда надо!
Вообще, обоим РЕСПЕКТ!

не могу я текст СД назвать равным тексту Громкого, они НЕ равны
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец..

Unicum 16 февраля 2007 01:09

Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже.

Locten 16 февраля 2007 01:10

Цитата:

чювак, на счёт драго,я стобой согласен, а вот на Влади гнать не надо!!!
если кто из судей и лажанул, то это точьно не Влади! Влади мастер поверь мне, и я думаю что ни один русский рэпер ни дойдёт до его уровня!

Bruh 16 февраля 2007 01:10

2 TGFF
Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор :).

Ганнибал 16 февраля 2007 01:11

Цитата:

Цитата от Bruh (Сообщение 1060960551)
Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!!
Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся.

я читал, сейчас уже делают операции.. тебе помогут..

а у Влади просто диета хорошая.. :horosho:

Я Понял 16 февраля 2007 01:11

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960562)
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец..

в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он :horosho:
я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом

пс

Даст (02:09:48 16/02/2007)
какая боль какая боль

King SD (02:09:49 16/02/2007)
))))

Даст (02:09:55 16/02/2007)
новосибирск бразилия 5-0

King SD (02:10:01 16/02/2007)
)))))))))))))))))))))))))))))))))

lnk 16 февраля 2007 01:12

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1060960565)
Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже.

не интересно, как я понял , СД не способен ни на что оригинальное, кроме поливания грязью..

smthHH 16 февраля 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Bruh (Сообщение 1060960570)
2 TGFF
Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор :).

надо с уваджением относиться к людям которые одними из первых поднимали русский рэп!!!!он заработал деньги и может на них жить как ему хоцца!!!

Locten 16 февраля 2007 01:13

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960562)

Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи.

Я Понял 16 февраля 2007 01:14

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960585)
не интересно, как я понял , СД не способен ни на что оригинальное, кроме поливания грязью..

и это мне говорит человек который меня хэйтерит вторую страницу ?
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ?:guinda:

lnk 16 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060960581)
в треке громкого есть такая хуйня
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ"
нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ?
пиздабол он :horosho:

как бы ни было, его трек мне больше понравился, и не мне одному вроде..

Ork 16 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060960581)

Правило самурая - недооценивание противника ведет к гибели :saint: или не самурая... в общем результаты еще неизвестны :) хотя конечно можно и наоборот сказать...

Я Понял 16 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960595)
Согласен, у СД больше понтов, согласен! и по тексту Громкий наверно ты прав, берёт, но в рэпе есть и другие вещи кроме текстов на которые операются судьи.

текст можно написать какой угодно
другое дело как это зачитывать
можно и самый пиздатый текст своей убогой подачей засрать
под трек громкого я хочу спать

Locten 16 февраля 2007 01:15

Я вот посмотрел бы на пару СД - Драго... :D
Вот это был бы зарубон помойму!

Я Понял 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от lnk (Сообщение 1060960605)
как бы ни было, его трек мне больше понравился, и не мне одному вроде..

как бы там ни было ты пропиздился:horosho:
500 страниц людям нравится мой трек
а ты со своими друзьями хэйтерами составляеш дай бог три процента от общей массы:inlove:

lnk 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Locten (Сообщение 1060960595)

оценок 3, текст , исполнение, впечатление
тексты НЕ равны, исполнение хорошее у обоих, впечатление тоже, стили ведь похожи у них..

Я Понял 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1060960606)
Правило самурая - недооценивание противника ведет к гибели :saint: или не самурая... в общем результаты еще неизвестны :)

самая главная хуйня это не верить в маразм.
я в маразм не верю.
жди моего трека на 6ой:cool:

Ганнибал 16 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060960598)
и это мне говорит человек который меня хэйтерит вторую страницу ?
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ?:guinda:

ну две страницы всего - это ещё не хейтерство..
ты же сам где-то внутри считаешь, что у Громкого трек лучше, признай.. :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.