![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть.. от оценок Ugl33:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в 5ятом раунде он по всем статьям должен был взять! |
Я кстати если честно вообще не представляю пары R_chie - Mr.Hyde и Noize - СД :guinda: вообще несовместимо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ушел спасть :D |
Цитата:
i Mr.Hyde - Noiz Mc R-chi bi wines SD bez problem ... ... a wot Mr.Hyde - Noiz Mc , ja dazhe ne znaju , nawerno bi mr.Hyde :) |
Цитата:
spokojnoj no4ki :sleep: :sleep: :sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
kazhdij po swejmu praw !!! ili ja ne praw ??? ladno pojdu spatki :sleep: :sleep: :sleep: wsem spokojnoj no4i ili prekrasnogo rabo4ego dnya !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вот щас ИМХО -- ИМТ-СЭМ джерра уделал по достоинству! молот!, я кстате думал что джерр победит в 5том, но когда услышал треки, сразу понял что джерр малость в этом раунде подлоханулся :D :D :D |
очень жаль что судьи слили Громкого, СД никак не победитель в этой паре.. непонятная ситуация с Хайдом, его трек сильнее.. Арчи уделал драгу!фантастика.. |
Какого Х... R_Chie наставили такие оценки, блин, да Драго реально его убрал. Или если не скороговорка, то всё гавно, флоу отсутствует и стиля нет?... А Арчи в этом треке даже своего оригенального стиля выдержать не смог! Блин, да если Драго не пройдет, то судьи могут завязывать с рэпом, потому что в нем них... не рубят! Да я вообще удевляюсь как в судьи могли поставить Георга и Влади. Один просто х-ню какую-то толкает и её рэпом называет, а второй свое уже отчитал. Влади наверное когда слушает треки на говно исходить, потому что ему так никогда не зачитать. Драго в полуфинале должен быть!!! палюбому! |
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, обоим РЕСПЕКТ! |
Усрца можно! Я олень и мне рога глаза закрыли!!! Это было две разных темы, одина про то что драго лучше, а из неё вытекла непроизвольно, вытекла вторая про-то что Влади сдулся. |
Цитата:
слушаешь Громкого - веришь, слушаешь СД - гонево..твоя рифма кама..мой стайл истребитель..пиздец.. |
Noize - СД это пара была бы очень приочень интересна! Интересно как бы нойз закосил под СД или как бы СД закосил под Нойза... аж мурашки по коже. |
Цитата:
если кто из судей и лажанул, то это точьно не Влади! Влади мастер поверь мне, и я думаю что ни один русский рэпер ни дойдёт до его уровня! |
2 TGFF Потому, что Влади когда-то делал хорошо, а то что сейчас делает это полнейший отстой. Да и ещё он мажор :). |
Цитата:
а у Влади просто диета хорошая.. :horosho: |
Цитата:
"Я ЗНАЮ ЧТО Я ПРОЕБУ НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ Я КРУЧЕ" нахуя он тогда трек то писал если знает что проебёт ? пиздабол он :horosho: я чесно не ебу что громкий забыл вообще в 5ом пс Даст (02:09:48 16/02/2007) какая боль какая боль King SD (02:09:49 16/02/2007) )))) Даст (02:09:55 16/02/2007) новосибирск бразилия 5-0 King SD (02:10:01 16/02/2007) ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я РЭП МОГУ, А ТЫ ЧТО МОЖЕШ ?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело как это зачитывать можно и самый пиздатый текст своей убогой подачей засрать под трек громкого я хочу спать |
Я вот посмотрел бы на пару СД - Драго... :D Вот это был бы зарубон помойму! |
Цитата:
500 страниц людям нравится мой трек а ты со своими друзьями хэйтерами составляеш дай бог три процента от общей массы:inlove: |
Цитата:
тексты НЕ равны, исполнение хорошее у обоих, впечатление тоже, стили ведь похожи у них.. |
Цитата:
я в маразм не верю. жди моего трека на 6ой:cool: |
Цитата:
ты же сам где-то внутри считаешь, что у Громкого трек лучше, признай.. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |