![]() | |
Дайте пожалуйста ссылку на трек Game Overa. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ДЖино не появится в раунде, то я знаю победителя!!! :D |
Цитата:
|
не нашел ничего матерого в треке гейма....хз.....чем он вам так нравиться? ГДЕ СКАЧАТЬ ТРЕК ГРОМКОГО?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда сука стоко уродов на форуме за последний год |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ У ГЕЙМА ТРЕК В ЧЕТВЕРТОМ НА МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПЯТОМ! ЧЕ ТАКОЕ?! ХУЛИ ВЫ МАТЕРЫЕ РЕПАКИ РАССЛАБИЛИСЬ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Место действия незнакомый район Незнакомого города, чердак заброшенного дома. Кто ты? Мы знакомы,знаем ли друг друга? Аааа осторожно сука,больно ты меня всего искусал Господе Исусе как я сюда попал? Кто тебя связал,кто разбил брови? Хочешь жрать? Вот те йогурты,наздоровье Не пизди я тебя не трону Ооо упал в обморок,ну слава богу Так, холодная вода нашатырный спирт Открывай глаза,ктож так долго спит? Говоришь ты реппер?,а я тебе не верю Кто такой децл, что это за зверь? Хип хоп ру? какая блять страница? Я поди не смог так жостко накурится. Эт я тебя связал? С какого хуя? Первый раз встречаю такого абалдуя Что ты не успеешь? записать песню? Почему здесь так жарко и пахнет плесенью? А за психопата ща дам в ебало. Куда куда не дойду, до какого финала? Слушай, говори прямо что случилось? Мне уже пол года такого не снилось. Какой бля сопреник, в каком 3 рануде? Я хуярю 8 лет рэп в андерграунде! Да ты гонишь, на выпей таблетку. Кто тебя использовал как марионетку? Как тебя зовут малыш? MICKILLA Ну наконец то, хоть что то прояснилось. Блять нихуя непомню, откуда у меня этот нож, эти золтоые болты на пальцах,откуда у меня этот нож, и почему я рифмую на ходу, в голове один рифмы; строго ровно клёво хуёво пол-второго корова коза дереза берёза а - а -а -а Вот если Кубенсисы в таком стиле будут писать триллер-треки, то победа им обеспечена надолго. http://battle7.hip-hop.ru/round3/059_hhrbattle7_round3_w...nsisde.mp3 Это прогноз на будущие рурэпа. Попмните меня ещё. |
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ССЫЛКУ НА ТРЕК ГРОМКОГО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |