Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-100357/)

amper 12 февраля 2007 15:27

тут есть же есть люди, а не собаки.. даже если бы и в паре с моим братаном Громким стоял тот же Sight или Game не было бы и негатива с моей подачи//
я только за объективность судейства

Я Понял 12 февраля 2007 15:31

Цитата:

Цитата от amper (Сообщение 1060934607)
пузавумен ты расчехлена малость, крыса форумская.. сиди дрочи перед экраном, гопников в избытке, тут ты права..
сд строго крест

ты чо жаргониш то так ?
я тебя не понимаю нихуя
в тот кон как твой громкий пытался сделать асыы, он богдана словил, а это уже не зергут:guinda: :guinda:

Я Понял 12 февраля 2007 15:32

парни из владика не были в 329 и не пробовали ачму
они собирают мелоч на нулевом км:guinda: :guinda: :guinda:

Я Понял 12 февраля 2007 15:33

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1060934524)
чё ты в моей квартире забыл?:D

пошли конину пить, раз это твоя хата:guinda:

ManUnited_1_L0ve 12 февраля 2007 15:34

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060934657)
ты чо жаргониш то так ?
я тебя не понимаю нихуя
в тот кон как твой громкий пытался сделать асыы, он богдана словил, а это уже не зергут:guinda: :guinda:

у тебя в треки пиздатая рифма "нам сказали направить трек на опонета , а я направил ствол на опонента" я когда услышал пёрся пиздец....мне сразу пришло в голову выструплени камеди клаб "биталс" когда они типо реп читали вот у тебя трек чёто похоже на их камедийную хуйню!!!

Бутер 12 февраля 2007 15:35

Че вы распизделись,судьи всё решат,а так можно друг друга бесконечно опсирать:mad: ,ХОТЯ Я ЗА ГРОМКОГО:trumi:

Nvi 12 февраля 2007 15:35

не знаю кто что , но я в ахуе от game over уже 4-ый раунд подряд. со второго.
"Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан?" :))) только с позитивной стороны... всяких варчунов и джокеров слышал - на баттле лажанулись, но гейм овера первый раз - и сразу такая мощная подача... Game over ты кто?:))) Может ты очередной всемизвестный чел который ,как и драго прячитсья под другим ником:)? :))) не знаю ,но лабаешь ты пиздата и темы твои неардинарны, в отличии от множества гавна выложенаго на баттл. Жаль судей канешна...
второй место отдам ноизу, как-та толи стиль поменял ,толи ещё какая-та хуета..но есть раунды ,которые чиста прошёл из-за автаритета,а так трэк агвно-гавном. Однака парадывал 5ый раунд, постоянный трэк типеерь в моём плейлисте... третее места отдаю всему ундерватеру..на раних раундах показали себя дастойна... например sd во втором, лея во втором и т.д дальше - хуже.
ну а так всё не плоха :meat: :meat:

kuzik 12 февраля 2007 15:38

СД лучший, 100%.

Я Понял 12 февраля 2007 15:39

Цитата:

Цитата от MC_Shakur (Сообщение 1060934673)
у тебя в треки пиздатая рифма "нам сказали направить трек на опонета , а я направил ствол на опонента" я когда услышал пёрся пиздец....мне сразу пришло в голову выструплени камеди клаб "биталс" когда они типо реп читали вот у тебя трек чёто похоже на их камедийную хуйню!!!

если ты не смекаеш даблраймс это твои проблемы
послушай htown хотя нет у тебя ни денек ни трафика я забыл
а на дисках в ваш залупинск это привезут лет через 15 и то не факт

Kidd(DialKim) 12 февраля 2007 15:41

Все гонят на СД... жесть....

З.Ы. правильно все делают)

ManUnited_1_L0ve 12 февраля 2007 15:43

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060934707)
если ты не смекаеш даблраймс это твои проблемы
послушай htown хотя нет у тебя ни денек ни трафика я забыл
а на дисках в ваш залупинск это привезут лет через 15 и то не факт

Ебись в ОЧкО гном!!!

Jebby Jay 12 февраля 2007 15:43

Цитата:

Цитата от Kidd(DialKim) (Сообщение 1060934722)

Не все.:guinda:

З.Ы.правильно делают:D

Kidd(DialKim) 12 февраля 2007 15:45

Цитата:

Цитата от bAzMaster?! (Сообщение 1060934739)
Не все.:guinda:

З.Ы.правильно делают:D

Ну да, не все... остальные просто не делают этого потому, что он в Андервоте...

PuzoMan 12 февраля 2007 15:45

Цитата:

Цитата от MC_Shakur (Сообщение 1060934673)

Доебался блять))) Ну и хули? С рифмовал и что? Громкий сразу круче чтоли стал?))) Нихуя) Звучит хорошо - это главное)) Понимаешь, тут многое играет яркий стиль, подача, флоу, и, соответственно все остальные рифмы, и все хэти показатели попиздаче, чем у оппонента)) Иди лучше потуси со своими патсанами, поиграйте в бандитов, покидайте пацыкоф и девачек)) Наберёте денег, купите билеты до столицы и "заставьте московского ублюдка отвечать за слова" :D :D

Я Понял 12 февраля 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Kidd(DialKim) (Сообщение 1060934722)

ПУСТЬ ГОНЯТ
:guinda: :guinda: :guinda:

ВИ ОЛ НОУ Ю А НОТ Э кИЛЛА КИЛЛА ГОРИЛЛА, МЭЭЭЭН
ЙАЛ НОУ АЙ ГЕТ ЗЭТ СКРИЛЛА СКРИЛЛА ФО РИЛЛА ФЭЭЭМ

Jebby Jay 12 февраля 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Kidd(DialKim) (Сообщение 1060934757)
Ну да, не все... остальные просто не делают этого потому, что он в Андервоте...

Причём сдесь то что он в Андервоте?!:confused: :)

PuzoMan 12 февраля 2007 15:46

Цитата:

Цитата от MC_Shakur (Сообщение 1060934738)
Ебись в ОЧкО гном!!!

Проебались и твои доводы и твои пацаны крутые и твои кореша)) съебись лучше))

ManUnited_1_L0ve 12 февраля 2007 15:46

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 1060934762)
Доебался блять))) Ну и хули? С рифмовал и что? Громкий сразу круче чтоли стал?))) Нихуя) Звучит хорошо - это главное)) Понимаешь, тут многое играет яркий стиль, подача, флоу, и, соответственно все остальные рифмы, и все хэти показатели попиздаче, чем у оппонента)) Иди лучше потуси со своими патсанами, поиграйте в бандитов, покидайте пацыкоф и девачек)) Наберёте денег, купите билеты до столицы и "заставьте московского ублюдка отвечать за слова" :D :D

Ты кусок Говна даже этого не стоиш!

Yo-man 12 февраля 2007 15:46

Кто нибуть знает, когда начнут оценки выставлять?:confused:

Бутер 12 февраля 2007 15:48

Цитата:

С этим кстати можно поспорить,по мне так Громкий сильнее сделал трек чем Сд:morj:

Я Понял 12 февраля 2007 15:48

Цитата:

ДАДА ПУСТЬ ЕДУТ:guinda:

ManUnited_1_L0ve 12 февраля 2007 15:48

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060934766)
ПУСТЬ ГОНЯТ

у тебя Очко не устало от ЭТИХ ебаных ЛИЗУНОВ !!!????
у вас в МОСКОУ жополизство процветает пиздец как !!!

Kidd(DialKim) 12 февраля 2007 15:49

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060934766)
ПУСТЬ ГОНЯТ

Йа Кант рид, Йа хэв циллюлит,
Не попадая в бит СД в микрофон пиздит...

fruit3 12 февраля 2007 15:50

пиздец я телепат ! обасрали амиру потом я сказал что начнут срать на джера а потом я сказал что начнут на сд ! заебали эти хейтэры :D

Я Понял 12 февраля 2007 15:50

КИЛЛА КИЛЛА МО КИЛЛИН КИЛЛИН ФО КИЛЛА КИЛЛА
ФИЛ ЗЭ ДИЛ ЭНД ШИНШИЛЛАС ЗЭЙ КЭН ФИТ ОН ГОРИЛЛАЗ
СЭНТЭНА, БЭНЭНАС, КЛИП БЭНДЭНАС ВРЭПД ИН БЭНДЭНАС
ХЭММАЗ, ХЭММАЗ НО КЭМРАС ЮЛ БИ РАННИН ТО НЭНА

:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.