![]() | |
тут есть же есть люди, а не собаки.. даже если бы и в паре с моим братаном Громким стоял тот же Sight или Game не было бы и негатива с моей подачи// я только за объективность судейства |
Цитата:
я тебя не понимаю нихуя в тот кон как твой громкий пытался сделать асыы, он богдана словил, а это уже не зергут:guinda: :guinda: |
парни из владика не были в 329 и не пробовали ачму они собирают мелоч на нулевом км:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы распизделись,судьи всё решат,а так можно друг друга бесконечно опсирать:mad: ,ХОТЯ Я ЗА ГРОМКОГО:trumi: |
не знаю кто что , но я в ахуе от game over уже 4-ый раунд подряд. со второго. "Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан?" :))) только с позитивной стороны... всяких варчунов и джокеров слышал - на баттле лажанулись, но гейм овера первый раз - и сразу такая мощная подача... Game over ты кто?:))) Может ты очередной всемизвестный чел который ,как и драго прячитсья под другим ником:)? :))) не знаю ,но лабаешь ты пиздата и темы твои неардинарны, в отличии от множества гавна выложенаго на баттл. Жаль судей канешна... второй место отдам ноизу, как-та толи стиль поменял ,толи ещё какая-та хуета..но есть раунды ,которые чиста прошёл из-за автаритета,а так трэк агвно-гавном. Однака парадывал 5ый раунд, постоянный трэк типеерь в моём плейлисте... третее места отдаю всему ундерватеру..на раних раундах показали себя дастойна... например sd во втором, лея во втором и т.д дальше - хуже. ну а так всё не плоха :meat: :meat: |
СД лучший, 100%. |
Цитата:
послушай htown хотя нет у тебя ни денек ни трафика я забыл а на дисках в ваш залупинск это привезут лет через 15 и то не факт |
Все гонят на СД... жесть.... З.Ы. правильно все делают) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.правильно делают:D |
Цитата:
Ну да, не все... остальные просто не делают этого потому, что он в Андервоте... |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: ВИ ОЛ НОУ Ю А НОТ Э кИЛЛА КИЛЛА ГОРИЛЛА, МЭЭЭЭН ЙАЛ НОУ АЙ ГЕТ ЗЭТ СКРИЛЛА СКРИЛЛА ФО РИЛЛА ФЭЭЭМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть знает, когда начнут оценки выставлять?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас в МОСКОУ жополизство процветает пиздец как !!! |
Цитата:
Не попадая в бит СД в микрофон пиздит... |
пиздец я телепат ! обасрали амиру потом я сказал что начнут срать на джера а потом я сказал что начнут на сд ! заебали эти хейтэры :D |
КИЛЛА КИЛЛА МО КИЛЛИН КИЛЛИН ФО КИЛЛА КИЛЛА ФИЛ ЗЭ ДИЛ ЭНД ШИНШИЛЛАС ЗЭЙ КЭН ФИТ ОН ГОРИЛЛАЗ СЭНТЭНА, БЭНЭНАС, КЛИП БЭНДЭНАС ВРЭПД ИН БЭНДЭНАС ХЭММАЗ, ХЭММАЗ НО КЭМРАС ЮЛ БИ РАННИН ТО НЭНА :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | |