![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все умрут нах я приеду из красногояра такой нахуй красный весь и всем пизда!!! всей москве ваще всей нелепо да!? заебали посты подобные моему:D :D :D :D |
не сбавляйте обороты выебоньте кстати для справки - йа работаю в интернет фирме, ремонтником, не очень престижнайа знаети ли работа, не в офисе сижу, а по крышам хуярю по 12 часов в день. получаю за это чистыми 20к + клиенты в среднем за вызов от 500 р дают. при условии что работаю на своём районе, половина клиентов знакомые, треть клиентов слушают UnderWHAT? :guinda: от дома 15 минут идти, каждый день в мясо пьяный под вечер, чего и вам желаю лана парни лимоны ждут;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А у нас сёня в универе с крыши ктото окна в сартире все повыбивал...Этож надо было так срать хотеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ток нахуй по залупам шастать:confused: ....лан....твоё дело... |
Цитата:
"Не ищи врагов, ищи друзей ... Враги тебя сами найдут :) " (Рэппер Х) - Отличная Фраза, для общего развития ! |
Цитата:
|
как самая умная пойду погуляю.) |
Цитата:
|
Цитата:
Я так тебя просто не оставлю....так что дисс друг на друга как минимум!:tomato: |
2 СД тока у меня глючит квип оч сильна, так что сомневаюсь, что достучишься)) |
Цитата:
|
Цитата:
Лан, я свалил, вы там сами с собой по засирайте Москву, да пусть она вам потом приснится)) Пишите в личку если чё) |
Цитата:
|
Цитата:
скучно тут у вас...пойду жрать шампанское - шампанского чето хочецца)))зайду поржать на ночь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходиться вас наебывать и давать на много меньше чем есть! если подчиненный дает начальнику выручку то все нормально если подчиненный дает начальнику выручку+зарплату он лох! если подчиненный отдает начальнику 35%выручки а остальное берет себе следовательно начальник ЛОХ! понимаешь о чем я)?))):D :D :D |
Вы, блядь, все пиздите на СД, а он сидит и радуется тому, сколько мозгов он вам переебал. Вместо того, чтобы залупаться, подумали бы почему русский рэп превращается в ебату, что, с кем и из-за чего творится и ваще у кого какие цели. После этого, включили бы его треки и решили, в чём он заблуждается. По большому счёту, так было бы с любым, кто стал бы поднимать всё дерьмо наружу. Все любят баттл, так чё вам надо то? имхо: самые интересные Джил, Сд, Нойз. Большинство остальных один хуй, как ни крути, сливаются...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. | |