![]() | |
У Нойза офигенный трек):meat: |
Цитата:
|
Ипать, а вот прикиньте сервак хх.ру упадёт на пару часов... Вы же бля начнёте на себе волосы рвать и нервно курить одну за одной... Идите на улицу блять ! Подышите хоть воздухом...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы вас встретим как полагается и уедете от сюда тока в виде сушеного кольмара;) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ща еще буду телик смотреть и книгу читать)) |
кароче пошел я книгу почитаю а потом спать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст бонален до невозможности...Но всё компенсируется тем что это девучка...А для девочки очень даже не плохо...ей индивидуальности не хватает, уж слишком хочет быть похожа или хочет дотянуть до уровня МС со стайлом затёртым до дыр(псевдогангстеров) ...Плюс довольно сипотишная к томуже, для сцены хорошее украшение...))))) |
Цитата:
|
в прошлом батле 2раунда(про красную книгу) СД ахуенный трэк:horosho: :horosho: :horosho: в этом для меня его 5раунда пака зябс самый.... :horosho: :horosho: правда я далеко не любитель underвота.... |
Цитата:
|
морите... какая разница блин, как кто одевается, по отношению к тому, что говорит?? шмотошники, я балдю:guinda: |
Цитата:
нормальные шмотки что по твоему ? костюмчик брючки галстук ? есть, но не ношу я одеваю исключительно удобную одежду и не вижу смысл тратить на шмотки много денег ибо это фантик а насчёт бомжа - посмотри на твоего батю как он одевается:guinda: |
Цитата:
|
Во Владивостоке все модные такие :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. | |